《寂靜之地:入侵日》曝首支預告 重返末世第一天 怪獸大軍空降來襲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2024-02-08 13:54:32

  由美國派拉蒙影片公司出品的電影《寂靜之地:入侵日》發布全球首支預告與首款海報,風靡全球的驚悚懸疑IP即將在2024年重返大銀幕!正如片名『入侵日』所示,本作將聚焦怪獸大軍入侵降臨的末世第一天,相較前作格局全面昇級,人類將直面神秘的怪獸空降城市,在慌亂的街道、逼仄的地鐵中上演極限逃生。而對觀眾而言,《寂靜之地:入侵日》還將首次揭曉神秘的怪獸為何讓人類社會陷入寂靜,在繼續以驚悚元素刺激觀眾心髒的同時,也將進一步完善《寂靜之地》的世界觀與生存法則。影片暫定2024年6月28日北美上映,敬請期待!

  在今日發布的《寂靜之地:入侵日》首支預告中,通過前作《寂靜之地》與《寂靜之地2》的經典畫面帶領觀眾重返無聲世界,父親李(約翰·卡拉辛斯基飾演)、母親伊芙琳(艾米莉·布朗特飾演)、埃米特(基裡安·墨菲飾演)等經典角色逐一登場,瞬間讓觀眾勾起對系列的回憶。而隨著天數由471天逐漸倒回第1天,鏡頭也由前作的鄉村小鎮轉到高樓林立的紐約都市,代表著此次《寂靜之地:入侵日》的故事不僅將回到末世第一天,更將以全新的都市視角展現怪獸入侵日造成更大的破壞、更多的傷亡與更致命的災難,場面與格局都將達到系列前所未有的新高度。從預告中可見,這一天,紐約的街頭還如往常般嘈雜,警笛聲、說話聲混雜在車水馬龍之間,而隨著天空一陣巨響,大量如流星般的隕石墜落,引發大爆炸,掀起的揚塵籠罩城市,街道瞬間陷入混亂,此刻的人類還未掌握『無聲世界』法則,疾呼『救命』的人類在怪獸群面前不堪一擊。而隨著怪獸大軍的入侵,地鐵、醫院等多個城市場景都出現怪獸蹤跡,人類軍隊的戰斗機昇空與怪獸作戰、紐約地標建築慘遭摧毀……在保持前作驚悚懸疑元素的同時,更有了『災難大片』氣質。

  電影《寂靜之地》系列自2018年首次登陸大銀幕以來,成為了恐怖驚悚類影片的一匹黑馬,獲得了全球觀眾的高度認可,兩部《寂靜之地》電影在全球斬獲了超6.3億美元的票房,口碑方面也收獲超高好評,2018年的《寂靜之地》爛番茄開分97%,2021年的《寂靜之地2》爛番茄開分93%,《寂靜之地》還榮獲美國電影學院年度十佳影片、BBC評選2018年十佳影片、91屆奧斯卡最佳音效剪輯提名等多個殊譽。『無聲世界』這一高概念設定極具開創性,其聲音設計上的巧思在影院效果的加持下,體驗更加極致,被認為是『只能在電影院纔能擁有完美體驗』的電影。而如此突破性的設定正是出自影片導演約翰·卡拉辛斯基的腦洞與靈感,此次《寂靜之地:入侵日》中,約翰·卡拉辛斯基將繼續擔任監制,為《寂靜之地》的『無聲世界』設定進行完善。實際上,在前兩部《寂靜之地》電影中也曾提及怪獸入侵日,埋下諸多伏筆,早已讓觀眾對入侵日發生了什麼充滿好奇,此次《寂靜之地:入侵日》則將為觀眾『填坑』,帶領觀眾重返怪獸入侵日,2024期待一同大銀幕見證!

  電影《寂靜之地:入侵日》由美國派拉蒙影片公司出品,邁克爾·薩諾斯基執導、前作導演約翰·卡拉辛斯基擔任監制,露皮塔·尼永奧、丹尼斯·歐哈拉、傑克·翰蘇等出演。暫定於2024年6月28日北美上映,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有