除夕來搜狐視頻關注流領紅包 關注張朝陽直播和《張朝陽的英語課》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2024-02-08 13:43:11

  『過年倒計時,今天有英語課,有紅包搶,明天也有。』搜狐創始人、董事局主席兼CEO張朝陽在搜狐視頻關注流中發布動態宣布,進入過年倒計時狀態,春節前每個中午12:30的《張朝陽的英語課》可以一邊聽英語課直播,一邊搶紅包。而大年三十中午12點半,張朝陽還會在搜狐視頻關注流中,專門進行直播專場語音連麥與搶紅包,『我一高興可能加大紅包額度』,張朝陽如是說。

  事實上,《張朝陽的英語課》作為知識直播IP,上線時間比《張朝陽的物理課》還要更早幾年,最近一直以每周一到周四的日常直播頻率,由張朝陽通過精選的國際新聞來進行英語講解和學習,已經擁有了一大批『鐵粉』。

  目前,打開搜狐視頻APP首先引入眼前的就是關注流頁面。搜狐視頻關注流的分發方式,也代表著搜狐視頻的新戰略,用戶可以在關注流裡面轉發、關注、消費、社交。而張朝陽依舊每周不停更地開展《張朝陽的英語課》與《張朝陽的物理課》等節目,帶領更多人加入了直播的賽道。

  如今,搜狐視頻除聯合各專業重量級達人大咖們聚力每日豐富多彩的科學直播外,也積極探索展開更多主題性直播,力圖使直播內容更加系統有趣、富有實用性,並增加觀眾的觀看樂趣。諸如航天直播局、國學直播局、少兒科普局等。這些主題直播受到大量觀眾的喜愛,引發更多用戶的共鳴。

  就在除夕當天,在搜狐視頻關注流搜索『張朝陽』參與連麥發紅包之後,搜狐視頻科學演講局特別場還會在17點上線,搜狐創始人、董事局主席兼首席執行官、物理學博士張朝陽與搜狐視頻關注流人氣科學播主們齊聚一堂,通過線下科學演講局接力演講的形式,盤點和解讀2023科學熱點記憶,在關注流搜索『搜狐視頻科學演講局』,紅紅火火迎龍年,以科學會友,不亦樂乎。

  一直以來,搜狐視頻打造以超強陣容+硬核內容為主的知識直播平臺,達到廣泛覆蓋的效果。無論用戶想學什麼知識,都能在搜狐視頻滿足自己的求知欲。而且,知識直播具有實時、互動的特點,可以根據受眾反饋,靈活調整內容,平衡廣度和深度,枯燥難懂的知識點也能輕松掌握,讓教學雙方都受益,讓直播方式富有生命力。

  當前,搜狐視頻正通過『關注流』逐漸加重用戶參與和共創視頻內容,搜狐視頻賬號品類覆蓋豐富,個人屬性強,兼具『有趣、有用、觀賞性強』等特征,內容高頻更新,再加上平臺的轉發,能高效觸達優質內容,獲得更多信息增量,更能精准滿足用戶的內容需求。用戶可以在『關注流』裡面轉發、關注、消費,實現以視頻會友,構建了一個視頻社交平臺,讓用戶能夠充分領略到知識的魅力,共同參與《張朝陽的英語課》等直播,進行關注流轉發、互動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有