電影《飛馳人生2》搶先觀影好評不斷 韓寒沈騰范丞丞尹正孫藝洲魏翔鄭愷以笑會友

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2024-02-06 19:15:12

  2月5日,電影《飛馳人生2》在北京舉辦特邀笑友會,編劇兼導演韓寒,演員沈騰、范丞丞、尹正、孫藝洲、魏翔、鄭愷來到活動現場,暢聊五年後精彩延續的飛馳故事和人物,以及新團隊搞笑互動和賽車戲大場面的幕後故事。搶先觀影的觀眾們紛紛給予好評,大贊『有笑有淚激動人心』『巴音布魯克拉力賽燃爆荷爾蒙』『張馳逆風翻盤又爽又燃』。諸多嘉賓也稱贊有加,認為好笑好燃好熱血,特別適合春節合家觀影。影片正在歡騰預售中,大年初一全國上映,笑著飛馳。

  搶先觀影反響熱烈收獲笑聲掌聲 韓寒攜演員共憶五年飛馳情懷

  電影《飛馳人生2》特邀笑友會的現場觀眾在觀影過程中反響熱烈,爆出陣陣笑聲,爽燃的賽車大場面令人大開眼界,激動不已,張馳比賽衝線段落更讓現場響起掌聲。在映後互動環節中,編劇兼導演韓寒,演員沈騰、范丞丞、尹正、孫藝洲、魏翔、鄭愷紛紛到場。韓寒表示,五年前的2月5日剛好是《飛馳人生》正式上映的日子,這五年對很多人來說是特別難忘的五年,電影裡張馳與五年前的自己相遇彼此鼓勵,也希望觀眾從中獲得力量。

  沈騰對張馳內心世界的理解非常細膩深刻,讓觀眾紛紛共情,韓寒更是感慨『沒有沈騰就沒有張馳』。談及電影裡跟范丞丞的人物關系,沈騰表示張馳從厲小海身上看到自己年輕時的影子,厲小海對賽車夢想的執著,也讓張馳找回心中的熱愛。范丞丞則透露,此次不僅跟沈騰學到很多,也接受到賽車知識和實踐的培訓,是非常難得和難忘的體驗。有觀眾指出,《飛馳人生》中的張馳更像是『獨狼』,而《飛馳人生2》則更突出團隊信念,不僅帶著兩個徒弟一起參賽,更有多年來不離不棄的領航員孫宇強共同完成比賽。尹正表示,五年前孫宇強沒能給張馳一起參賽,五年後他跟張馳在同一輛賽車上一起去衝線,是了卻了一樁心願,也是給自己一個交代。孫藝洲飾演的劉顯德帶來諸多笑點,憨憨的角色形象頗受觀眾歡迎,駕校釘子戶『爆改』賽車領航員的反差感也驚喜有梗。魏翔跟觀眾分享了對角色葉經理的理解,他認為這不是一個簡單的反派,他有奪冠的執念,五年裡的人生起伏和苦楚讓他的內心充滿掙紮,執念變成偏執,甚至有點神經質。電影裡賽事主管馬宗亮跟葉經理勾結,給張馳制造了一些麻煩,不少觀眾希望這兩人友誼的小船早點翻。鄭愷笑稱,原以為是要賽車,沒想到卻要學賽艇,劇組專門邀請了奧運冠軍現場教學,但作為劃艇新手,一劃就歪,拍攝經歷特別好玩。主創們在分享和互動之外,也提前向觀眾送上新春祝福,現場其樂融融。

  笑中有燃後勁滿滿感動全場 眾嘉賓盛贊熱血震撼適合全家觀影

  電影《飛馳人生2》笑中有燃,精彩紛呈的賽車戲大場面高能高燃,帶來震撼的視聽衝擊。眾多嘉賓出席特邀笑友會,並分享了觀影感受。黃建新贊嘆這是『一部讓人驚心動魄又忍俊不禁的電影』,並認為電影結構極為完整,互相呼應、中間滲透、細節銜接都做得特別好,產生了復合力量和復合情感。在片中扮演賽車手的閻鶴祥和高華陽驚喜現身,閻鶴祥感嘆,可能每個為了追逐理想而拼搏的人心中都有這麼一輛『賽車』,都希望有這麼一次從低谷中東山再起,真正實踐人生理想的機會。高華陽坦言頗為感慨,觀影時幾次淚目。

  不少嘉賓都從張馳和厲小海兩代賽車手的熱血與夢想中獲得感動。白敬亭總結出四點觀感:人生總有起落時,車到賽道自然直,精彩人生要飛馳,初一看它最超值。章若楠稱贊『張馳對於賽車的熱愛和執著特別打動人』。與『張馳』撞名的演員張弛幽默表示『騰哥演我』,並表示電影裡的演員們給自己這樣的新喜劇人上了一課,不用非得特意地搞笑,真誠的表演也能讓觀眾發自內心地笑。王皜直呼『好看、好笑、熱血、勵志、非常感動』。蔣龍也被張馳等人的夢想感動落淚。黃纔倫特別喜歡《飛馳人生》,感慨第二部中所有的新橋段、對人物的二次塑造、包括對第一部劇情的callback都會深深擊中觀眾的心。易小星認為,每一代人都能從中找到屬於自己心靈的東西,少年人看到激情、熱血、理想主義,中年人看到如何面對恐懼、如何戰勝恐懼,還有緊張刺激的大場面特別適合全家觀看。張欒表示看完血脈噴張,感嘆影片做到了對經典結構的突破和對自我的突破,就像張馳超越了自我的那一秒,非常的感動。劉天池則評析:『這部電影的後勁實在是太大了,給我們的不僅僅是熱血,同時也是極大的浪漫』。此外,希林娜依高、劉江江、劉曉世、?文雄、黃新淳、左小詛咒、王雷等嘉賓也不吝溢美之辭,紛紛感謝主創團隊帶來這樣一部有笑有淚、熱血沸騰的電影。大年初一,《飛馳人生2》帶你笑著飛馳,燃到飛起。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有