小提琴家恩諾·羅薩與鋼琴家曲大衛天津上演二重奏 剛柔並濟 如癡如醉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2024-01-29 12:28:58

  天津北方網訊:1月26日,小提琴演奏家恩諾·羅薩與青年鋼琴演奏家、作曲家曲大衛在天津意式風情街新思之路鋼琴藝術學校為觀眾帶來了一場令人難忘的音樂盛宴。

  當鋼琴清脆有力地奏響,小提琴的旋律就像為鋼琴聲滑過一條溫柔的絲帶,婉轉細膩。剛柔並濟,讓人如癡如醉。

  恩諾·羅薩教授以他精湛的演奏技巧和音樂理解詮釋了多首經典曲目。《恰空》《維也納隨想曲》 《美麗的羅斯瑪琳》 《愛的懮傷》《查爾達什舞曲》《精靈舞曲》等曲目輪番上演,不僅展示了恩諾·羅薩教授在小提琴演奏上華彩技藝,還傳達了深沈的情感,使觀眾沈浸在音樂的美妙世界中。激情、熱血、音樂,這就是本次沙龍音樂會帶來的獨特魅力。

  恩諾·羅薩教授曾走訪過 20 多個國家,演出各種音樂會 1000 多場,培養了多位在音樂界享有盛譽的年輕音樂家及優秀的碩士研究生,出版 25 張個人專輯 CD,曾與多名世界音樂家、指揮家、小提琴家、鋼琴家等合作演出,他們分別是,耶胡迪·梅紐因 (Sir Yehudi Menuhin)小提琴家、喬治 ·索爾第 (Sir Georg Solti)音樂家、蒂博爾·瓦爾加(Tibor Varga)小提琴家、小澤征爾指揮家、世界三大男高音世界歌唱家帕瓦羅蒂、多明戈和卡雷拉斯多次合作音樂會。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有