IMAX發布2024年春節檔主視覺 四部影片齊聚IMAX影院 過大年就得『大排場』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2024-01-26 22:22:32

  隨著龍年春節的腳步漸近,IMAX 2024年春節檔也已准備好『龍』重登場。今日,IMAX正式發布春節檔主視覺及完整片單,四部影片《熱辣滾燙》、《第二十條》、《熊出沒·逆轉時空》、《飛馳人生2》將於大年初一登陸春節檔IMAX大銀幕,加入IMAX新春電影盛宴,以『更大排場』的IMAX昇級觀影體驗陪伴觀眾迎來更圓滿的闔家團聚。

  IMAX 2024年春節檔主視覺以『過大年,就得大排場』為主題,海報風格與傳統年畫一脈相承、喜慶歡樂的年味十足。象征龍年的神龍『盤踞』海報中央送來新春主題語,四部影片的卡通形象則『畫龍點睛』,傳神刻畫出每部影片的角色和看點元素,等待觀眾發現驚喜。適逢一年之中約定俗成的團圓節日,IMAX更借此發出團聚號召:無論大家還是小家,全家齊出動來看IMAX電影就是一種過年『大排場』,希望借助IMAX更大的銀幕、更高品質的視聽品質與更具有臨場感效果的觀影環境,帶領觀眾們與家人一起深度沈浸於美妙的光影時刻,過個『更大排場』的團圓年。

  IMAX龍年春節檔電影類型題材豐富多樣,既有從『心』出發的喜劇與講述老百姓故事的現實題材作品,也有首度登陸IMAX影院的國民級國漫與滿載情懷與歡笑回歸的熱血之作,視聽體驗精彩紛呈。賈玲攜喜劇電影《熱辣滾燙》首度登上IMAX大銀幕,為觀眾講述善良的人尋找自我並學會愛自己的溫暖故事。張藝謀現實題材新作《第二十條》帶觀眾沈浸式走近萬家燈火,實力戲骨與新人演員集結賀新春。《熊出沒·逆轉時空》作為系列IMAX首秀,將與大小觀眾一起開啟全新冒險、共赴十年之約。韓寒編劇、執導的《飛馳人生2》回歸IMAX大銀幕,『巴音布魯克之王』的賽車傳奇即將再度出發。

  《熱辣滾燙》:賈玲首度合作IMAX 喜劇大咖雲集演繹勵志成長

  《熱辣滾燙》是賈玲首度與IMAX合作的作品,也是一部『拼盡全力』的誠意之作。影片演出陣容星光熠熠,並集結了眾多著名喜劇演員,在『笑』果非凡的同時奉獻溫暖治愈的力量。IMAX大銀幕不僅將以細膩生動的視聽效果呈現影片精益求精的細節和演員的精彩表演,帶領觀眾更近距離地走進女主角樂瑩(賈玲 飾)的滾燙生活,同時營造出更能幫助觀眾感同身受的沈浸氛圍,讓其在暢快大笑的同時被每一個真情瞬間感動治愈,在情感共振中收獲力量,新的一年『成為更好的自己』。

  《第二十條》:歡聲笑語中蘊含社會議題 豪華陣容演繹IMAX大銀幕眾生百態

  《第二十條》從貼近現實的鮮活故事出發,通過小人物視角來探討《刑法》第二十條『正當防衛』法條背後的公理人情,在輕松爆笑的喜劇畫風之下深入探討社會議題,呈現真摯朴素的普通人情感。而在具有情感和質感雙重『放大器』作用的IMAX影院,觀眾將暢享悅目悅耳的視聽品質和如臨其境的觀影氛圍,每一個精心設計的場景和實力群星的表演細節都將盡收眼底,而對於影片傳遞的動人親情和生活『煙火氣』也將更能感受共情,收獲更多溫暖和感動。

  《熊出沒·逆轉時空》:『熊出沒』首登IMAX大銀幕 合家歡國漫重溫童真歡樂

  《熊出沒·逆轉時空》是堪稱『國民級』的國漫IP第十次在大銀幕與觀眾共迎新春,也是『熊出沒』系列首度在IMAX影院公映,將帶來全面昇級的觀影體驗。十年來,『熊出沒』院線電影已成為幾代人共同的春節記憶,整個系列也在不斷自我革新,《熊出沒·逆轉時空》既有歡樂刺激的科幻冒險故事,又不乏炫酷華麗的特效動作場面,是大小觀眾闔家共賞的節日優選。而在IMAX的視聽品質加持下,觀眾更將如同跨越次元壁,走進與童年記憶鏈接的神奇世界,與『光頭強』等童年玩伴一起經歷沈浸式的精彩冒險。

  《飛馳人生2》:沈騰領銜超強喜劇陣容 IMAX放大笑點與燃點

  由韓寒編劇並執導的《飛馳人生2》與觀眾再度相約IMAX春節檔,前作班底再度集結,實力演員全新加盟,張弛(沈騰 飾)和一眾『草臺班子』再度踏上通往巴音布魯克拉力賽的夢想旅途。IMAX影院將成為放大影片情緒點的『助燃器』,無論是重新出發的旅途上的爆笑日常還是驚險刺激的賽車現場,都將帶給IMAX觀眾非同一般的視聽衝擊和觀影體驗,沈浸式感受一場歡樂又熱血的追夢旅途。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有