《目中無人2》大年初一首映 謝苗楊恩又極致打戲重燃熱血東方武俠

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2024-01-19 15:59:45

  武俠動作電影《目中無人2》官宣定檔大年初一,將於愛奇藝雲影院全網首映。本片由魏君子擔任總制片人,楊秉佳編劇並執導,秦鵬飛、杜曉輝任動作導演,謝苗、楊恩又領銜主演。《目中無人》第一部獲雲影院9.2分,豆瓣7.3分的強勁口碑,更難得的是被眾多觀眾盛贊“重鑄武俠片榮光”。此番續作驚喜加入春節檔,原班人馬悉數回歸,將為觀眾呈現一部文武兼優、有血有肉的武俠力作。大年初一,看謝苗手執聽風刀,於亂世中守俠義公道!   

  盲俠亂世守護孤童 怒火重燃再入江湖

  隨定檔發布的《目中無人2》“再入江湖”版海報武俠氛圍感十足,謝苗飾演的成瞎子與楊恩又飾演的孤女小漁,如行走江湖的俠客在竹林中迎風前行,二人神色緊繃,身後似乎暗藏殺機。同時發布的預告又將觀眾拉入新的懸念,影片第一部中被觀眾熟知的“聽風刀”“錯骨手”重出江湖,成瞎子用乾脆利落的打戲宣告回歸,這一次他身邊多了一位孤女張小漁,預告中她反復懇求成瞎子,“我把眼睛給你,你能殺了他們麼?”結尾處兩人被強敵層層包圍,這場血戰結局如何?而成瞎子最終又為何改變原則?一切的懸念只待大年初一揭曉。   

  曾在現實題材佳作《人生大事》中展現不俗演技的楊恩又,在本片飾演命運淒慘的孤女張小漁。作為成瞎子內心變化的關鍵推動人物,天性活潑可愛的張小漁卻深陷復仇執念的痛苦,兩人在日復一日的相處中羈絆漸深。觀眾也將窺見一個孤獨俠客的內心世界,成瞎子眼雖盲但心不盲,一旦怒火重燃,便是一場不死不休的搏命!   

  春節檔唯一極致武俠動作戲 謝苗:成瞎子讓我更愛了

  《目中無人》第一部以多場精彩紛呈的打斗設計,把類型打磨到極致,令諸多觀眾感受到了中國傳統武俠的寫意與浪漫。《目中無人2》在保持前作肅殺、凌厲視聽風格的同時,在動作場景和人物故事上全面昇級,將展現不同時空環境下的高燃打斗,硬核動作戲無疑是春節檔獨一份!

  《目中無人2》主創對純粹東方武俠創作的堅持,從釋出的物料中便可見一斑。影片不僅有謝苗十年如一日的真槍實刀精彩打戲,還印刻了行走江湖、行俠仗義的俠客底色,正如楊秉佳表示,“‘俠’其實就是選擇去做對的事,無論他會付出怎樣的代價。”在謝苗看來,“第一部塑造了成瞎子的‘形’,第二部則是把成瞎子的‘神’補充完整,這個人物讓我更愛了。”主創嚴謹認真的創作態度,以及對武俠作品的深入洞察,讓這一口碑武俠IP續作更值得期待。

  電影《目中無人2》由廣東聯瑞木馬影業有限公司、天津輕刀快馬影業有限公司、浙江橫店影業有限公司、愛奇藝影業(北京)有限公司、石榴影業有限公司、浙江聯瑞木馬文化傳媒有限公司、天津聯瑞影業有限公司出品。2024大年初一,愛奇藝雲影院見!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有