《超機智青年大會》打響收官之戰 花式傳遞智性競技魅力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2024-01-18 16:17:10

  1月18日中午12點,由優酷出品、喜臨門冠名、中國移動特約贊助播出的國內首檔沈浸式智性游戲競技成長真人秀《超機智青年大會》最後一期將正式上線,次日凌晨2:05貴州衛視同步播出。本期節目中,四強選手丁若虛、孫勇、石明鑫、曾華銘將角逐《超機智青年大會》總冠軍。在守護團成員秦昊、蘇醒、楊超越、蒲熠星和一眾返場玩家的見證下,哪位選手可以在最終的比拼中突出重圍,成功奪冠?

  奪冠之戰正式開啟,超機智四強選手上演激烈角逐

  經過此前的智性游戲比拼,四強選手們以更成熟的心態和自信的態度應對最後的考驗。本場總決賽游戲設置也再度昇級,力圖多維度考驗智性青年們的綜合實力。

  本期的機智游戲“城池之戰”中,四強玩家搭檔部分返場玩家組成四隊,玩家們需要在計時時間內,將自己面前的士兵們移動到自己的城堡中。看似簡單游戲卻也有復雜的一面,游戲中上下家的人際關系,場上不斷變化的局勢等因素都會影響最終的游戲結果。游戲環節還未開始,玩家們就已經開始尋求自己的結盟對象,作為石明鑫上家的孫勇就收到了曾華銘的結盟邀請,曾華銘提出通過兩邊夾擊的方式來壓制石明鑫的策略。而石明鑫也透露孫勇在他上家是他最大的劣勢,因此他主動去找孫勇提出結盟,並說只要能夠保證自己第二就好,而孫勇卻並未直接答應。劣勢之下反倒激起了石明鑫的斗志,放言已經做好了一打三的准備了。

  游戲過程中,在曾華銘組已集齊8個棋子准備攻擊時,因上家石明鑫棋子擺放時觸發“n的平方”機關,命運的齒輪開始轉動,順時針變成逆時針。規則的突然改變不僅打破了曾華銘王一凡組的策略,也讓場上玩家陷入慌張情緒中。面對隨機變化的游戲順序和隨時變化的游戲關系,玩家們將如何應對?隨著比賽進入白熱化階段,曾華銘王一凡和丁若虛李晉曄也順利結盟,兩隊利用了棋子的擺放規則優勢,將減一的棋子放進石明鑫的城堡裡,開始公開宣戰。面對這種情況,石明鑫會選擇如何回擊?而最終誰又將被首先淘汰出局?敬請期待!

  守護團一路見證玩家成長,機智青年傳遞奮進力量

  同時在本期節目中,守護團成員們也將利用自己的機智分以及游戲比拼,幫助玩家們獲得道具卡的優勢。“暗中不動”的游戲剛一開始,秦昊就陷入了碎碎念模式,認為這個游戲過於考驗眼力,對自己不公平,還吐槽這個游戲是一個體檢項目。而蒲熠星、楊超越則飛速完成了比賽,幫助選擇了他們的玩家獲得了道具卡優勢。究竟這些道具卡會在游戲中發揮怎樣的作用?能否幫助玩家成功奪冠呢?

  本季節目中,15位玩家們在一場場競技游戲中體會成長的滋味,從團隊作戰到個人對抗的過程裡,他們也留下過數不清的高光時刻:機智的蟠桃游戲裡的脣槍舌戰、逆戰區一鼓作氣完成游戲逆風翻盤、團隊賽中靠一人主導拿下全局、個人戰以一己之力扭轉劣勢......機智青年們在機智游戲的比拼過程中向大家展示了腦力競技的魅力。

  《超機智青年大會》不僅為大家提供了一檔趣味十足、涵蓋了智性競技與心理博弈的綜藝節目,更是以智性游戲比拼為切口,為青年打造了一個多維競技場,呈現多樣化的青年面貌,也讓觀眾們在觀看節目過程中,感受到選手們面臨挑戰時表現出的堅韌奮進精神,感受優質榜樣傳遞的力量,從中尋找自身努力的意義。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有