優酷開放平臺『2023扶搖之夜』 耐飛兔子洞榮獲三項大獎

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2024-01-18 16:15:44

耐飛科技榮膺2023年度“分賬劇優秀合作伙伴

  1月16日,優酷內容開放平臺在成立6周年之際,首次舉辦線下年度盛典“2023扶搖之夜”,主題為“和合共贏,聚力同行”。盛典現場,優酷內容開放平臺總經理錢晶與耐飛董事長兼CEO栗坤等六位行業代表,共同上臺發布《優酷內容平臺2023年度報告》,立體展現平臺各分賬品類成績,以“風向標”效應為行業指出一些內容方向。此外,優酷內容開發平臺還對網絡劇、短劇、網絡電影、少兒、動漫、游戲、新知、紀錄片、人文九大品類優秀合作伙伴頒發榮譽。其中,耐飛及旗下專注網絡電影的青年廠牌兔子洞文化共同摘得三項大獎。

  作為分賬內容的資深玩家,耐飛兔子洞成功打造了《我叫趙甲第》《親愛的檸檬精先生》《撲通撲通喜歡你》《興安嶺獵人傳說》《樹上有個地方》《惡到必除》等優秀作品,積累了豐富的網生內容開發經驗。2023年,耐飛依然為市場帶來不俗表現。網劇領域,《當我飛奔向你》憑借“6080萬+”分賬票房、7.9分豆瓣評分,拿下2023年分賬劇票房口碑“雙冠王”,為市場注入了新的活力。網絡電影方面,《美術老師的放羊班》豆瓣開分7.8,成功延續前作《樹上有個好地方》的高口碑。

  此外,耐飛兔子洞的儲備內容也值得期待。劇集方面涵蓋熱血IP漫改劇《鎮魂街之熱血再燃》,古裝青春熱血劇《長風少年詞》,聚焦鄉村振興的類型喜劇《村暖花開》,都市商戰傳奇《我叫趙甲第2》,融合中華傳統文化的古裝冒險懸疑劇《天書黎明》等多部劇集佳作列陣以待;旗下廠牌兔子洞文化也儲備了《鑽石大劫案》、《火神之天啟之子》、《火神之七絕八怪》、《酸湯燉鐵牛》等多部精品網絡電影作品。未來,耐飛兔子洞將堅持類型多元化、內容精品化,為市場輸送更多的優質影視作品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有