天津市作家協會授予ACE影城『雙基地』揭牌儀式舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉曉菁 吳濤 編輯:吳濤 2023-12-08 22:42:00

  近日,天津市作家協會授予ACE影院“深入生活、紮根人民”新時代文學實踐基地、職業道德教育與文學社會服務示范基地“雙基地”揭牌儀式舉行。

 

天津市作家協會授予ACE影城“雙基地”揭牌儀式

  這是天津市作家協會第一次授予影院“雙基地”稱號,因為該影院法定代表人胡偉紅為中國作協作家,也同樣是天津作協作家,她在堅持文學創作同時,致力於推動社會主義精神文明傳播,將電影院與文化結合起來,力求打造電影院中的“自然藝術館”和“多功能文化影院”,不僅追求讓更多的觀眾走進影院,更追求發揮出影院在文化事業中的最大功效,特別是助力文學作家服務廣大讀者、為天津“文化強市”添磚加瓦。

天津市作家協會授予ACE影城“雙基地”揭牌儀式

  天津作家協會此次舉行“雙基地”揭牌儀式的目的也在於增強服務功能同時,鼓勵作家協助市作協服務作家,來共同推動天津文學事業繁榮發展,以滿足人民群眾對美好生活的向往,為將天津建設成社會主義現代化大都市貢獻出文學力量。

天津市作家協會授予ACE影城“雙基地”揭牌儀式

  ACE影院秉承著對藝術影院的經營理念,在北京、成都都有自己的獨特藝術氛圍影城。未來,天津ACE南開伊勢丹影院將在當前成就基礎上,進一步舉辦獨具特色的文學座談會,圍繞時下的影視劇、優秀的作品進行剖析交流,邀請文壇上知名的作家、編劇傳授廣大文學工作者與愛好者寶貴的文學創作經驗,以堅定文化自信、秉持開放包容、堅持守正創新,更好地為增強中華文明傳播力與影響力盡微薄之力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有