電影《愛樂之城》預售開啟 與心上人共赴一場冬日限定告白奇旅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2023-12-08 11:19:36

  由美國頂峰娛樂影片公司出品,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行,上海電影(集團)公司上海電影譯制廠譯制的電影《愛樂之城》今日正式開啟預售!同時,影片釋出『追夢尋愛』版預告,男主塞巴斯汀和女主米婭在繁華的巴黎相遇,幾經緣分牽引而彼此相知,又在一次次熱切的眼神交匯之際墜入愛河。真摯動人的經典愛情神作跨越時間與眾人重逢,勾起無限浪漫回憶!12月22日,赴一場讓人靈魂共振的冬日之約。

  追夢尋愛碰壁不斷 熠熠發光指日可待

  今日發布的『追夢尋愛』版預告選用了影片中的高光曲目《試鏡》作為背景音樂,在女主米婭(艾瑪·斯通 飾)悠揚又飽含深情的歌聲中,一幕幕高光片段開始交替浮現。男主塞巴斯汀(瑞恩·高斯林 飾)是一位頗有天賦的音樂纔子,他沈醉於爵士音樂,與時下新潮格格不入。而米婭同樣是一位在大城市漂泊打拼的普通女性,一邊在咖啡館打工維持生計,一邊參加無數場『沒有結果』的試鏡,只為有朝一日成為人盡皆知的超級巨星。

  二人被腳下的現實生活和觸不可及的夢想裹挾著,在一次次偶遇中相識,而後相知相愛。米婭支持塞巴斯汀堅持自己的喜好,塞巴斯汀也不斷鼓勵米婭抓住機會,時刻做好准備。他們在浪漫的都市街頭漫步親吻,交換熱烈的心緒;在氛圍絕頂的綠色燈光下共進燭光晚餐,一同暢想夢想照進現實。

  愛情神作口碑持續發酵 觸及真心名品經久不衰

  電影《愛樂之城》之所以能夠成為無數觀眾心中無可替代的愛情神作,不僅是因為影片裡極致沈浸的視聽呈現,更在於它傳達了一個引人共情且經得起歲月沈淀的現實故事。電影中的米婭與塞巴斯汀共同為『未來和愛情』奮斗著,努力地去『追一個遙不可及的夢』,而這也觸動了無數影迷與觀眾的心,直嘆『誰不是灰頭土臉地夾在夢想與現實的縫隙裡奮力向上探頭,只為獲得些許陽光雨露的潤澤。』

  此外,電影中略顯遺憾的愛情結局也成為了無數人心中的『意難平』,徑直切中了萬千觀眾內心最柔軟的一處。而那個經典的隔空回眸時至今日仍舊會引人心碎,令網友們多年後依舊忍不住感慨:『短暫的相愛究竟是恩賜還是懲罰?』『怕你忘記我,又怕你一直記得。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有