《一閃一閃亮星星》火熱預售 萬星玩『假話游戲』掩藏心底秘密

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2023-12-08 10:58:57

  現象級爆款劇集同名電影《一閃一閃亮星星》今日發布『喜歡藏在心裡』預告和『想一起看海』海報,林北星(張佳寧 飾)借玩『假話游戲』的機會,偷偷向張萬森(屈楚蕭 飾)顯露內心深處的情感,浪漫的熒光海灘見證著兩人之間流轉的心意。目前,影片預售票房已突破1.7億。電影《一閃一閃亮星星》由陳小明、章攀執導,屈楚蕭、張佳寧領銜主演,傅菁、蔣昀霖、牛超主演,田壯壯特別出演,沙溢友情出演,將於12月30日與觀眾跨年重逢,現預售進行中。

  『假話游戲』暗藏真心 張萬森林北星重現熒光海名場面

  在《一閃一閃亮星星》今日發布的『喜歡藏在心裡』預告中,張萬森和林北星並肩坐在藍色的熒光海邊,林北星提議玩『假話游戲』,搞怪又不失可愛的行為讓張萬森忍俊不禁,也讓他放下了面對林北星時的局促慌張。直到林北星說『我其實,喜歡一個人很久很久了』,凝重的表情讓張萬森再度緊張起來,他的『當真』讓自己輸掉了游戲,但小心翼翼的動作和眼神流露出他對林北星的關心。而林北星最後那句『笨蛋』似是在抱怨張萬森沒有懂她的心意,欲言又止的假話中,藏著心底最深的秘密。

  『想一起看海』海報中,兩人並肩而坐的唯美背影令不少劇粉瞬間回想起劇中的名場面。在劇中,張萬森和林北星曾一起在藍色熒光海邊暢談,彼時張萬森將對林北星的愛意掩藏於心。而在電影版中,換成了林北星借『假話游戲』向張萬森告白。夢幻的熒光海承載了兩個人最真摯的情感,即便是在不同時空,仍然熠熠發光。

  預售票房1.7億 超157萬人跨年相約看閃星

  電影《一閃一閃亮星星》自官宣定檔以來收獲了大量的關注,影片於12月5日開啟預售,當日貓眼平臺想看新增19萬餘。截至目前,電影《一閃一閃亮星星》預售票房已破1.7億,貓眼想看累計超157萬人,單日想看新增最高超30萬。一系列的好成績,足見觀眾對影片的熱情和期待。

  預售開啟後,電影還公布了『全世界在你身邊』系列特別觀影場次,在12月30日至1月1日三天內盡享浪漫,許多觀眾表示:『跨年必須要和喜歡的人一起去看』。在社交平臺上曾有影迷憧憬:『如果看完電影後剛好下雪將是絕殺』,部分影城也將在12月30日13:14開放驚喜『下雪場』,在影片結束後,於影廳內營造飄雪氛圍,讓觀眾和張萬森林北星一起完成看雪的約定。為了能夠讓大家更好、更安全地享受浪漫的觀影體驗,片方還發布了『下雪場』觀影安全須知,與各影院協商做好各項安全措施,聯手打造安全又浪漫的觀影環境。同時也呼吁觀眾觀影的同時遵守影城規定,確保自身安全,相信《一閃一閃亮星星》將和觀眾共赴一場難忘的跨年之約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有