電影《旺卡》上映 五大看點引爆銀幕 最暖電影好評如潮冬季必打卡

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2023-12-08 10:06:27

  華納兄弟影片公司出品的奇幻冒險電影《旺卡》(Wonka) 今日正式上映!旺卡巧克力店正式『開業』,繽紛奇趣的巧克力世界等你開啟!影片也發布『盛大開業』版預告,主演『甜茶』提莫西·查拉梅、卡拉·萊恩以及科甘-邁克爾·凱特別錄制視頻安利影片,熱情邀請大家走進影院,共同品味冬日最甜蜜溫馨的治愈佳片。冬季必打卡電影今日來襲,一起走進影院,分享愛與巧克力!

  真誠逐夢!『甜茶』版威利·旺卡勇闖巧克力之都

  作為羅爾德·達爾經典著作《查理和巧克力工廠》的原創前傳故事,《旺卡》聚焦於年輕時的巧克力制作大師威利·旺卡。在尚未成為舉世聞名的巧克力工廠掌門人之前,威利·旺卡都有過哪些傳奇經歷?好萊塢當紅影星『甜茶』提莫西·查拉梅傾情演繹青年時期的威利·旺卡。他滿腦子奇思妙想,夢想與全世界分享巧克力。正如預告中所說,『懷揣著一帽子的夢想,以及創造屬於自己的巧克力奇幻世界的願望』,他勇闖巧克力之都,熱血真誠,不怕困難。他制作的巧克力能否為全世界帶來希望與溫暖呢?走進影院,大銀幕見證巧克力奇跡!

  魔力爆棚!強大幕後陣容攜手打造奇幻巧克力世界

  《旺卡》由《帕丁頓熊》導演保羅·金執導,《哈利·波特》系列金牌制片人大衛·海曼擔綱制片。他們攜手將魔法與音樂、歡笑與感動融為一爐,為觀眾奉獻了一場美味香甜、魔力爆棚的的巧克力盛宴。電影巧克力元素滿滿,身為最頂尖的巧克力制作師,旺卡制作的巧克力不僅好吃,還具有神奇的魔法。巧克力的原料如凝固的雷雨雲朵、俄羅斯小丑的眼淚、雪人的汗水等具有強烈的奇幻色彩,而巧克力的魔法功效同樣令人大開眼界,不僅可以一秒翩翩起舞、一秒恢復自信和乾勁兒,甚至還能瘋狂長發不禿頭。快快買票,大銀幕沈浸式體驗浪漫夢幻的童話世界!

  溫馨治愈!冬季適配度100%電影不容錯過

  《旺卡》以繽紛浪漫的奇幻童話世界為底調,滿載溫馨與治愈,向觀眾傳遞了濃濃的溫情與希望。媽媽親手制作的巧克力成為旺卡最美好的記憶。對他來說,媽媽的巧克力勝過世間所有珍品。帶著媽媽的愛與寄語,旺卡踏上追夢之旅。一路上,他結識了許多小伙伴,收獲了最純真的友誼。他們各顯其能,共同為開一家巧克力店而努力,彼此之間無條件的信任與幫助令人動容。電影濃情細膩的情感流露就如在冬天喝了一杯熱巧克力,帶給人滿溢的溫暖感。

  歡樂逗趣!大咖齊上陣幽默整活兒合家歡必看

  值得一提的是,《旺卡》卡司陣容十分強大,眾多好萊塢大咖加盟,星光熠熠。奧斯卡影後奧利維婭·科爾曼顛覆形象出演市儈、坑你沒商量的黑店老板娘,演技之精湛,令人又愛又恨。奧斯卡最佳女主角提名者莎莉·霍金斯飾演媽媽,溫柔的眼神傳遞出濃厚的愛意,令無數觀眾感動落淚。最令人驚喜的當屬銀幕男神休·格蘭特充分發揮喜劇天賦,出演人小志氣高的『小橘人』奧帕倫帕人。他與旺卡的互動妙趣橫生,活似一對『歡喜冤家』。奧帕倫帕人即使偷吃巧克力被抓包,依然理直氣壯,盡顯傲嬌毒舌的本性。休叔在影片中還將大展歌喉和舞蹈,標志性的奧帕倫帕歌與奧帕倫帕舞可謂魔性又洗腦,令人捧腹不止。此外,影片還有喜劇大咖『憨豆先生』羅溫·艾金森鼎力助陣,今冬最爆笑逗趣的合家歡電影盡在大銀幕!

  口碑爆棚!年末暖心巨作好吃又好看

  影片在海內外首映後,皆收獲如潮好評。在海外,爛番茄影評網好評率高達85%,喜獲新鮮認證;在國內,電影甜蜜溫馨又輕松的風格也大受好評,《環球銀幕》盛贊:『《旺卡》治愈、溫暖,還出乎意料地好笑。 』中國網直言:『《旺卡》是一部甜到心的成人童話,不僅從聽覺視覺讓你徹底陶醉,更讓你的味覺產生向往。』影片濃厚的節日氛圍同樣深受觀眾喜愛,沒有比冬天觀看一場暖胃又暖心的電影更令人心神愉悅的了。』還有媒體認為『浪漫、夢幻、童真,聚集一切節日元素,在寒冷的天氣裡就需要《旺卡》這樣溫暖的電影!』、『一部視覺味覺雙重享受的電影,太適合在冬日觀看了!』這個冬天,帶愛的人一起走進影院,讓巧克力治愈你我!

  《旺卡》由華納兄弟影片公司出品,《哈利·波特》制片人大衛·海曼擔任制片,《帕丁頓熊》導演保羅·金執導,『甜茶』提莫西·查拉梅主演,現正全國熱映中!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有