第九屆北京詩歌節開幕 中國當代詩人徐柏堅、麥城獲本屆金葵花大獎

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2023-11-24 17:06:00

 

  11月17日,第九屆北京詩歌節在宋莊聲音藝術博物館拉開帷幕,活動延續至11月19日。

  本屆北京詩歌節以“原點”為主題,從多個側面呈現和探討詩歌與聲音、視覺、空間等方面的關系,並設有“回歸原點——詩歌與聲音”的主題論壇。

  本屆詩歌節分為現場“詩歌與聲音”研討會、嘉賓朗誦和藝術劇場等多個板塊,詩歌將與視覺藝術、舞蹈一起,共同構建藝術的時空。這將使本屆詩歌節成為詩歌與各種藝術門類相互碰撞與激發的動態現場。北京詩歌節的發起人朦朧詩著名詩人芒克、當代著名詩人吉狄馬加,畫家岳敏君共同頒發了第九屆北京詩歌節金葵花大獎。獲此殊榮的詩人分別為詩人徐柏堅(天津)麥城(大連)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有