街舞科幻主題兒童劇《天津俠大戰艾克斯》將在津上演

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉曉菁 吳濤 編輯:劉曉菁 2023-11-16 13:26:20

 

  天津北方網訊:由北方演藝集團、天津市兒童藝術劇團、CHUC天津街舞聯盟和創一文化共同聯合出品的極具創新的街舞科幻主題兒童劇《天津俠大戰艾克斯》新聞發布會於2023年11月16日 在天津光華小劇場召開。

 

  作為中國首個動漫城市英雄,“天津俠”早已贏得了孩子們的喜愛和認可。這次,天津俠團隊采用了現代化潮流元素,將街舞和兒童劇相融合,舞臺布景、道具和服裝都極具創意性,三米高的動感機甲將出現在舞臺上,這個機甲設計獨特,充滿科技感,四維的空間設計,引領觀眾進入一個未來世界的奇妙冒險之旅,強烈的視覺衝擊,將無限想象賦予戲劇演出。

  此次兒童劇《天津俠大戰艾克斯》的出品,將為觀眾帶來更多超乎想象的舞臺呈現,使觀眾沈浸在驚險、探究和歡樂無限的氣氛之中,欲罷不能!展現出科幻題材兒童劇市場蓬勃發展的潛力。相信該劇將為觀眾帶來一次別開生面的饕餮盛宴,成為兒童戲劇領域的一部創新之作。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有