天視文藝頻道特別推出文旅節目《佳話生態城》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2023-05-19 22:31:53

 

 

  天津北方網訊:2023年,是全面貫徹落實黨的二十大精神的開局之年,也是實施“十四五”規劃承上啟下的關鍵之年,更是總書記親臨視察中新天津生態城十周年。生態城牢記總書記殷殷囑托,堅守初心十五年,全力打造生態智慧開放幸福之城。

 

 

  借此開發建設十五周年之際,中新天津生態城與天津廣播電視臺共同策劃推出了18期的文旅體驗類特別節目《佳話生態城》,用鏡頭梳理和回顧生態城十五年的建設歷程,講述從鹽鹼荒灘到生態之城的艱難探索,通過探訪人張博佳的視角展現創新發展取得的顯著成就。每期節目一個主題,圍繞宜居宜業宜游宜樂的美麗花園城市,全面、客觀、立體的讓人民群眾感受到生態城是最具特色、最有人氣、充滿活力的城市開放空間。同時,生態城不斷加快完整社區建設,提昇小區環境品質,完善公共服務配套,提高物業服務水平,打造5分鍾社區生活圈,增強群眾幸福感。此外,生態城還將發揮國家全域旅游示范區品牌優勢,做足“海”的文章,持續昇級旅游配套,發展夜間經濟帶,增強旅游黏性,打造以海洋文化為主題的京津冀旅游目的地。

 

 

  《佳話生態城》節目將於5月21日周日晚上黃金時間9點40起在天津廣播電視臺文藝頻道播出,邀您一同走近它、了解它、愛上它!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有