《名偵探柯南:萬聖節的新娘》大獲好評 一年一度推理盛宴不負熱愛

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-11-23 08:37:30

  第25部《名偵探柯南》劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》正在全國熱映,影片自上映以來,口碑持續走高,貓眼評分9.3、淘票票評分9.1,好評如潮。推理探案一如既往水准超高,二次元動作大場面狂拽酷炫,首登銀幕的警校五人組回憶殺情懷拉滿,滿分細節令粉絲激動落淚,“不愧是陪我長大的開掛少年”,你永遠可以相信柯南,一年一度推理盛宴不負熱愛!

  必須二刷! 感謝開掛少年陪我長大

  對很多人來說,小學生神探柯南承包了自己整個童年,尤其自柯南劇場版誕生以來,每年的影院打卡早已成為習慣。此次《名偵探柯南:萬聖節的新娘》的上映,讓一年一會如約而至,令粉絲激動不已,“終於盼到!20多年老柯南迷一年一度的隨份子”,“喜歡柯南20多年了,他陪伴了我整個童年、少年直到青年,依舊喜歡柯南的正義和理性,以及那開了掛般拯救世界的能力”!這一次全新柯南劇場版不落窠臼,勾連前情的爆炸案不僅設計巧妙,場面宏大,更將情懷拉滿,無論是高木&佐藤、新一&小蘭等CP線,還是柯南&安室透雙男神二搭、警校五人組銀幕首秀,都狠戳粉絲嗨點,“一百分!對於一直在追柯南的人而言,裡面太多細節都是淚點”,“對老粉絲來說,還有很多會忍不住笑出聲的梗”,“讓人為之悸動的力量依舊在,必須二刷,太值得了”!正義少年又一次開掛登場,陪伴不止,熱愛不息,這個冬天柯南與你影院不見不散!

  賺足眼淚! 警校五人組燃爆全場

  《名偵探柯南:萬聖節的新娘》成功讓老粉絲心心念念的警校五人組首次出現在劇場版中,同時也通過他們的感人故事俘獲大批路人粉,賺走大把眼淚。安室透、松田陣平、萩原研二、伊達航、諸伏景光五人從同一警校畢業,都成長為了優秀的警察,但讓人心痛的是,除了安室透,其餘四人均已殉職。這一次五人的銀幕首秀,讓觀眾得以有機會再看到安室透與曾經的隊友們“並肩作戰”, 再次領略警校五人組的魅力和真摯友誼。“帶著溫情的回憶與現在的故事並行,警校五人組簡直太好哭了,如果可以都活著該多美好”,“看到松田陣平的名片,看到五個人曾經拼上性命追捕凶手,忍不出哭了出來”,“五人團魂燃爆啊!默契又有愛,這是最好的警校組”,觀眾紛紛表示警校回憶溫暖治愈,根本看不夠,“柯南帶給我們的不僅僅是破案後的酣暢淋漓,更有歡樂,有悲傷,有遺憾,也有感動”。警校五人組拼盡全力貫徹正義的故事超精彩,等你來影院親自解鎖!

  電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》全國影院正在熱映,趕快購票,共赴一年一度“柯學”盛宴!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有