《名偵探柯南:萬聖節的新娘》上映 五大看點揭秘柯南年度巔峰之作

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-11-21 08:20:39

  第25部《名偵探柯南》劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》今日全國震撼上映,影片發布今日上映版預告及海報。每一部柯南劇場版都有的經典開場白,在預告中驚喜呈現為本次劇場版的專屬版本,超熟悉的音樂旋律加上工藤新一獨白,瞬間喚醒熱愛與初心,與柯南的一年一約終於如期來啦!這一次柯南再度攜手安室透,與宿敵炸彈客上演高能激燃的終極對決,更有警校五人組熱血感人的跨時空辦案、高木和佐藤CP撒糖,超多精彩看點打造極致嗨爽的觀影體驗。近十五年柯南劇場版巔峰之作入股不虧,即刻購票開啟大銀幕華麗推理之旅!

  情懷燃炸!一年一度柯南歸來引爆最強羈絆

  電影發布的今日上映版預告,是柯南劇場版經典開場白的專屬版本,超熟悉的音樂旋律加上獨白“我是高中生偵探工藤新一……”,瞬間喚醒粉絲和觀眾的初心與熱愛,與柯南的一年一約終於如期來啦!這一次故事背景設置在澀谷,預告畫面在澀谷街頭的廣告大屏上穿梭播放,街頭的南瓜燈、不時飛過的蝙蝠渲染著故事發生的獨特時間——萬聖節,同時安室透、高木涉和佐藤美和子作為主要人物被隆重介紹。而今日上映海報上,不僅有依舊拉風的滑板少年柯南,還有超有愛的警校五人組,他們的強勢加入狂掀情懷殺。看著喜愛的角色逐一現身,瞬間穿越回“柯學世界”,讓人不禁想立即和柯南開啟探案模式,一年一度柯南歸來,最強羈絆必須打卡影院!

  高能爽炸!柯南安室透銀幕重逢對抗宿敵

  繼《名偵探柯南:零的執行人》之後,超人氣男神安室透此次將和柯南再度強強聯手,花式貢獻魅力斬殺時刻。片中安室透將遭遇昔日宿敵——殺害老同學松田陣平的炸彈犯,慘遭圈套陷害的安室被安裝了項圈炸彈,柯南必須爭分奪秒破解撲朔迷離的案情,解救安室透的同時,還要化解萬聖節澀谷街頭的爆炸危機……柯南安室透銀幕重逢再度上演生死時速大營救!不僅柯南將大秀高能滑板、驚天球技等神級操作,安室透也將奉上樓宇終極一躍、徒手扒飛機等激燃動作戲,打造二次元動作場面天花板!片中更有炸裂感官的狂歡、爆炸等驚艷大場面,大銀幕解鎖前所未有的極致爽感!

  人氣帥炸!警校五人組銀幕首秀熱血感人

  電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》一大看點就是警校五人組的銀幕首秀。由安室透、松田陣平、萩原研二、伊達航、諸伏景光組成的警校五人組,是很多柯迷意難平的淚點與白月光。五個人性格各異,卻有著共同的信念——拼盡全力貫徹正義,如今四人均已殉職,“5-4=0”,即獨留降谷零(安室透本名),一人背負著過往的記憶和逝者的意志繼續生活,令人唏噓不已。此次五人銀幕首秀將為粉絲填補遺憾,超多篇幅的回憶殺不僅帶人們重溫昔日美好,展現五人組合力破案的熱血團魂,更將揭開不為人知的塵封往事,用溫暖的力量治愈人心,來影院見證為愛重逢!

  甜度爆炸!高木佐藤CP原地結婚磕不停

  這一次故事始於警花佐藤美和子與警官高木涉的“婚禮”,這對經典CP原地結婚令粉絲興奮不已。兩人的感情線發展屬於好事多磨類型,看著他們身著婚紗禮服浪漫登場,令粉絲興奮不已,大呼甜度超標。然而伴隨炸彈犯的突然現身,婚禮將面臨怎樣的危險,牽動人心。同時隨著引出三年前的爆炸案,佐藤無法遺忘的痛苦往事再度浮現——曾經的心儀對象松田陣平在爆炸中犧牲,二人將如何面對過往、解開心結,同樣令人拭目以待。史上最為炙熱深刻的情感衝擊震撼來襲,一起感受有刀有糖的高能轟炸吧,絕對讓人磕到停不下來。近日在網絡上還出現了參與答題獲得婚禮請柬的趣味活動,網友紛紛參與互動,曬出自己的精美請柬,笑稱“必須買張電影票,去影院隨份子”!

  口碑轟炸!近十五年劇場版巔峰之作

  作為第25部《名偵探柯南》劇場版,《名偵探柯南:萬聖節的新娘》憑借精良制作脫穎而出,海外上映人氣爆棚,叫好又叫座,票房已經打破《名偵探柯南:紺青之拳》此前保持的紀錄,新晉成為柯南劇場版系列日本本土票房冠軍!同時口碑更是炸裂,豆瓣評分高達7.9,被粉絲大贊推理、情懷、故事、人設、音樂全部在線,更有警校回憶等超多催淚情感點,堪稱近十五年最好看的柯南劇場版,滿分之作不容錯過。柯南系列年度巔峰之作,趕快購票,來影院重溫大銀幕看柯南的感動與美好吧!

  電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》正在全國影院熱映,即刻購票,來赴一年一度柯南之約,大銀幕見證重逢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有