《名偵探柯南:萬聖節的新娘》曝終極預告海報

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-11-18 08:53:16

  第25部《名偵探柯南》劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》將於11月18日全國上映,預售現已全面開啟,影片今日震撼發布終極預告海報。絕命炸彈犯卷土重來,神秘殺手『普拉米亞』橫空出世,萬聖節人潮洶湧的澀谷街頭陷入爆炸危機,安室透和柯南再度聯手上演驚天營救!不同的是,這一次他們還將帶著警校五人組的意志前行,昔日回憶將成為破案關鍵,大銀幕為愛重逢熱血高燃!影片預售票房現已突破1000萬,領跑同檔期。就在明天,來影院感受柯南劇場版近十五年口碑最炸誠意之作的震撼衝擊吧!

  高能宿命對決! 安室透搏命扒飛機緝凶

  《名偵探柯南:萬聖節的新娘》今日震撼發布終極預告,揭秘柯南攜手安室透與宿命對手終極對決的高能場面。預告開篇安室透身陷圈套,被戴上項圈炸彈性命堪懮,陷害他的炸彈客是『警校五人組』的宿敵。『五人組』中的警官松田陣平在三年前的爆炸中殉職,如今五人中四個同學都已去世,如何繼承他們的意志緝拿凶犯,不枉他們用性命換來的珍貴信息,柯南和安室透再度強強聯手,揭開不為人知的塵封往事!與此同時,一個被世人畏懼地稱為『普拉米亞』的神秘殺手橫空出世,來歷不明的殺手究竟和炸彈客是什麼關系,又抱著怎樣的目的在東京制造混亂,真相只有一個,所有謎團都在等著柯南去探尋。

  盛大浪漫的婚禮暗藏危機,萬聖節慶祝活動即將演變為驚險的夜間追捕,這一次柯南和安室透為了執行正義,不僅奉上出奇制勝的推理,還將上演拆彈制爆的高能動作戲。爆破、追逐、格斗、槍戰花式動作戲一應俱全,預告更首度曝光安室透從摩天大樓天臺縱身扒飛機追捕逃犯的驚險場面,超級緊張刺激!命運的倒計時已經開啟,面對重重危機,他們如何逃生破案,明天大銀幕共同揭曉絕命爆炸案的真相!

  最強羈絆感人! 警校五人組為愛重逢

  《名偵探柯南:萬聖節的新娘》此次同期發布的終極海報暗藏的信息量超大,情懷滿滿。海報中,絢爛的櫻花樹落英繽紛,柯南手捧飄落的花瓣,佐藤美和子和高木涉並肩遙望遠方,而安室透獨自一人背靠櫻花樹,抬頭仰望天空,看著滿天櫻花雨,身穿便裝的他手裡拿著的卻是警校時期的警帽……唯美又略帶懮傷的氣息噴屏而出,雖然海報中沒有出現松田陣平、萩原研二、伊達航、諸伏景光四人身影,卻無一不在緬懷著警校五人組的過去。曾經五人猶如五片花瓣組成一朵櫻花,櫻花象征著他們熱情洋溢的青春時光,然而如今四人均已犧牲,他們的人生停留在最美好的20多歲光景,獨留安室透一人背負著過往,繼續拼盡全力貫徹正義,正如海報上所言『生命不息,守護的信念永遠流傳』。此次警校五人組的銀幕首秀,徹底填補了粉絲們的意難平,讓大家得以看到五人的跨時空重聚,就像海報象征的那般:四散飄零的櫻花,終有重逢的一天!

  情感充沛的最強羈絆,精妙絕倫的推理探案,緊張刺激的對決大戰,《名偵探柯南:萬聖節的新娘》炸裂來襲,柯南劇場版系列新晉票冠、近十五年最炸口碑佳作,一年一度的柯南之約絕對值得期待,即刻購票,明天影院為愛重逢!

  電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》將於11月18日登陸全國影院,預售票房現已突破1000萬,領跑同檔期影片,即刻購票,大銀幕見證重逢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有