電影《掃黑行動》公映 劉惜君獻唱主題曲《循光者》直擊人心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2022-11-11 15:03:58

  由林德祿執導,周一圍、秦海璐、張智霖、王勁松、曾志偉領銜主演,呂良偉、吳孟達、王迅、邵兵特別主演,曹衛宇、馬浴柯、張藝上、董璇、曹成方、林家川主演的電影《掃黑行動》於今日全國公映,並發布了主題曲《循光者》MV及公映海報,曲風大氣堅定、直擊心靈,好似訴說著掃黑除惡進程中的堅持與決心!掃黑大戰重磅開啟,看正義不滅,循光前行!

  劉惜君大氣獻唱主題曲 掃黑英雄循光而至

  電影《掃黑行動》以女大學生離奇墜樓為開端,逐步將隱藏於案件背後的惡勢力暴行一一揭露。一個看似簡單的案件,卻將企業家安亦明(曾志偉)、其妻周彤(秦海璐 飾)、經濟學教授趙羡魚(張智霖 飾)等人牽涉其中。對此,以成銳(周一圍 飾)為代表的一眾乾警不畏險阻,在百般阻撓中挖掘真相!在今日發布的主題曲《循光者》MV中,實力歌手劉惜君傾情獻唱,以其堅韌有力的嗓音唱出了在掃黑道路上,無數正義執法者堅定不移打擊黑惡勢力的決心與奮不顧身守護人民正義的精神,堅持以人民為中心,始終把打擊鋒芒對准人民群眾深惡痛絕的各類黑惡勢力犯罪!

  此外,在本次發布的公映海報中,壓迫感十足的背景映襯著各懷心思的眾人,只見每個角色眉眼間神色不一,或微微蹙眉、眼神冷冽或滿腹狐疑、正邪難分,將這場掃黑大戰的緊張氣氛瞬間拉滿。究竟是身份不明的黑惡勢力、還是堅守本心的正義之時?誰能在黑暗中撥開迷霧,守護群眾安樂?

  全明星陣容細節彰顯實力 用心演繹掃黑除惡題材大戲

  電影《掃黑行動》將鏡頭聚焦當下“掃黑除惡”現實話題,深挖細節,力圖用電影藝術展現黨和政府對於掃黑除惡專項斗爭的堅決態度。對此,導演表示:“電影裡的每一個對白都是經過反復推敲的,我們會想它的用意是什麼,符不符合角色性格及背景,對劇情的推進有什麼作用,能不能表達出應有的含義,希望能呈現出最好的電影效果。”

  實力派演員用心演繹掃黑除惡題材大戲,於分秒之間展現角色魅力。演員周一圍在接受采訪時稱:“拍攝前的准備是非常必要的,所以我在拍攝前會去向一些警察朋友了解更多相關的知識,去理清思路。”同時,演員秦海璐也表示:“在拍戲過程中,導演對劇本裡的每一場戲,每一個環節想的都非常清楚,而且他會不遺餘力地去跟演員溝通,我覺得這可能是在現在拍戲的時候,對於演員來講是一件幫助非常大的事情。”金牌團隊合力協作引發熱議,正義永不缺席,掃黑大戰震撼來襲!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有