電影《消失的她》首曝概念海報 朱一龍倪妮共解消失謎局

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-11-11 14:23:55

  由陳思誠監制,崔叡、劉翔執導,朱一龍、倪妮、文詠珊領銜主演,杜江特邀主演的懸疑犯罪電影《消失的她》,今日曝光首張概念海報,風雨欲來的海邊,一幅女性背影的油畫置於沙灘,看似平靜的海面實則暗潮湧動,畫與海彼此交融,虛實難辨,海報中多處暗藏深意的細節同樣引人深思。影片演員陣容兼具人氣與實力,更有金牌創作班底強強聯手,將給觀眾帶來全新驚喜。

  陰郁海岸暗潮洶湧畫中有『話』 朱一龍倪妮聯手尋找消失的『她』

  電影《消失的她》此次發布的『她的背影』版概念海報,以景中有畫的創意形式營造出一個獨特的懸疑氛圍場景。風雨欲來,陰雲密布的天空與暗潮洶湧的大海彼此撕扯、糾纏,海岸邊油畫上的『她』只見背影,充滿神秘,『她』到底是誰?消失的『她』又去了何處?海報眾多細節似乎也畫中有『話』,完美融入真實浪潮的『孤單』油畫、沙灘上不知去往何方的腳印,角落畫筆上似血液似顏料的『紅』……一切細節仿佛都在暗示危險正逼近『她』,懸疑感和壓迫感溢滿整個畫面。

  故事聚焦於一起關於『她』的失蹤案件,何非(朱一龍 飾)的妻子在結婚周年旅行中突然消失,在他苦尋無果之時,妻子突然現身,可何非卻堅稱眼前的女人並非自己妻子,隨著金牌律師陳麥(倪妮 飾)介入到案件中,更多的謎團也逐漸浮現……『她』為何憑空消失?『她』最終能否被找到?懸念迭起的故事引人期待。

  國產懸疑金牌主創保駕護航 實力演員強勢集結引爆期待

  繼《誤殺》、《誤殺2》分別獲得13.33億和11.21億的票房佳績後,陳思誠再一次以監制的身份參與懸疑犯罪類型片創作,為電影《消失的她》保駕護航。作為目前國內最具類型片經驗的導演之一,陳思誠不僅成功打造了『唐探』系列、『誤殺』系列,也始終致力於為新人創作者提供機會與幫助,為電影市場注入新力量,以探索中國類型電影的更多可能。

  影片此次同步曝光了主要演員,朱一龍、倪妮、文詠珊領銜主演,杜江特邀主演,多位演技與國民度均受觀眾認可的優秀演員鼎力加盟,豪華陣容備受矚目。值得一提的是,近日朱一龍與倪妮分別獲得了本屆中國電影金雞獎最佳男女主角提名,電影《消失的她》恰值此時官宣二位的全新合作,也令廣大網友的期待再次攀昇。同時,在《唐人街探案3》《誤殺2》等作品中表現亮眼的文詠珊,和85後首位『百億票房先生』杜江等實力演員的出演,無疑也讓本片更具看點和品質保證。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有