《名偵探柯南:萬聖節的新娘》預售全面開啟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-11-11 14:07:32

  第25部《名偵探柯南》劇場版《名偵探柯南:萬聖節的新娘》將於11月18日登陸全國影院,影片今日全面開啟預售,同時發布預售海報、警校五人組版預告及海報,不僅定格性格迥異的五人在警校的美好時光,更揭開他們曾經並肩作戰熱血破案的往日故事,回憶殺直擊人心。影片海外上映票房口碑大爆,日本票房登頂柯南歷代劇場版第一名,更成為近十五年評分最高的劇場版。2022不容錯過的柯南神作,即刻購票,預定大銀幕重逢之約!

  柯南安室透強強再聯手 警校五人組同框催淚

  《名偵探柯南:萬聖節的新娘》今日全面開啟預售,震撼發布雙男神預售海報。一邊是永遠的推理男神江戶川柯南,一邊是擁有國民老公稱號的公安警察安室透,兩人曾在劇場版《名偵探柯南:零的執行人》中強強聯手,此次又將攜手大破新案,兩人如何爭分奪秒緝拿神秘炸彈客,令人拭目以待!

  影片同時釋出的警校五人組版預告及海報,預告展現了安室透為主的警校五人組默契合作高能場面。安室透是降谷零的化名,表面職業為私家偵探、波洛咖啡廳服務員,真實身份為日本公安警察派入黑衣組織的臥底,在預告的最後,安室透也帥氣地喊出『我是公安警察——降谷零』。

  詭異的炸彈裝置,威力巨大的爆炸,片中新案件與五人之前遭遇的爆炸案息息相關,安室透當年與老友通力協作,上演跨越樓宇的驚天一躍追擊犯人,拼盡全力貫徹正義,熱血又感人!可如今五人裡四人已犧牲,當殉職的萩原研二、松田陣平、伊達航、諸伏景光再出現,並與安室透同框時,畫面直擊淚腺。這一次安室透將攜老友們的意志破解罪犯精心設計的陷阱,前所未有的跨時空破案引爆期待!五人組海報則定格在五人警校前嬉鬧合影的畫面,意氣風發的青春物語太美好,此次五人組大銀幕首秀,還將解鎖更多彌足珍貴的昔日往事,精彩不容錯過!

  近十五年最佳劇場版 精妙推理與感人故事同在

  《名偵探柯南:萬聖節的新娘》在日本累計票房收入突破97.4億日元,超越《名偵探柯南:紺青之拳》保持的93.7億日元紀錄,成為柯南系列劇場版歷代票房第一!同時,影片口碑也大爆,被譽為近十五年最佳劇場版,觀眾對影片品質給予了極大的肯定。高水准的精妙推理依舊引人入勝,圍繞爆炸案展開的爆破、追逐、打斗等畫面處理全面彰顯大銀幕質感,營造了極佳的影院觀影體驗。更難得的是,影片故事內含的情感充沛感人,不僅有搜查一課高木和佐藤的CP高甜戀愛互動,更有警校五人組的高能回憶殺。很多觀眾都被五人的默契和友誼深深感動,『五人組群戲太精彩,警校回憶鯊我』,『警校五人組和柯南跨越時空一同破案,直接看到熱血沸騰』,『安室透國民老公,松田陣平如初戀般的偶像,五人組帥翻』!警校五人組高能出擊,帶你領略不一樣的拆彈專家風采,柯南劇場版2022封神之作,《名偵探柯南:萬聖節的新娘》邀你共赴影院之約!

  電影《名偵探柯南:萬聖節的新娘》將於11月18日登陸全國影院,預售現已全面開啟,即刻購票,大銀幕見證重逢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有