漫飯科技擔任第十四屆華語金曲獎年度頒獎盛典中國大陸地區招商總代理

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-11-11 10:30:52

  第十四屆華語金曲獎年度頒獎盛典擬於2022年12月3日在賀龍體育中心舉行,屆時芒果TV和廣東衛視直播同步呈現,再度攜手星城咖位流量齊聚,匯集超越2000萬價值。

  “華語金曲獎”由華語文化國際有限公司榮譽出品,由華語音樂工作者之協作推廣機構“全球華語音樂聯盟”主辦、評審和運營機制與國際接軌,立足中國南方,面向世界華人,推動音樂創意產業進步,弘揚中國文化,打造“華語歌壇的格萊美”。自2008年獎項設立以來,竭力為全球華語音樂從業者提供一個專業、開放的平臺。2021年,華語金曲獎品牌獲得首屆中國年度IP評選音樂原創金獎。

  重慶漫飯科技有限公司目前已獲得第十四屆華語金曲獎年度頒獎盛典招商代理授權書,獨家全權代理此次盛典在中國大陸地區的招商合作事宜。成為此次金曲獎頒獎盛典招商總代理,漫飯可充分利用公司多方資源,采用商業與廣告形式,助力品牌聲量提昇與價值釋放。

  重慶漫飯科技有限公司是致力於新媒體文化產業發展的公司。涉及新媒體運營與代運營、全案整合品牌推廣、公關活動、廣告視頻制作等領域。打造了重慶地區最具影響力和最有價值的新媒體社交生態系統。自成立以來,漫飯曾為超30家國際品牌、國內企業和各類組織提供商業洞察和整合營銷服務。

  眾星匯聚,星城閃耀,成為十四屆華語金曲獎年度頒獎盛典中國大陸地區招商總代理後,漫飯科技將持續發力,以其精准的策略、豐富的資源、強悍的執行力助力品牌推廣與銷售轉化,傳遞品牌向上力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有