《忍者神龜:崛起》定檔11月19日 超能神龜拯救世界

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-11-11 09:10:03

  全球知名IP《忍者神龜》系列全新動畫電影《忍者神龜:崛起》於今日宣布定檔11月19日全國上映,並同步釋出定檔預告與定檔海報。忍者神龜們有了超能力的加持,打斗更加酷炫,而來自外星的敵人也來勢洶洶,企圖統治人類世界。正邪之爭即將打響,神龜們能否神力崛起、創造奇跡?

  在今日官方發布的定檔預告中,城市的天空被撕碎,巨大的外星飛船通過傳送門來到地球,外星神秘生物妄圖奴役人類,在此命運危在旦夕之時,忍者神龜熱血集結,亮出勢不可擋的姿態。

  四位神龜在預告中都展現了自己的技能:萊昂納多雙手揮舞著武士刀如龍卷風之勢衝向敵人,拉斐爾撕掉眼罩並使自身巨大化釋放出強勁的力量,米開朗基羅雙手向前開啟一扇神秘的傳送門,多納泰羅棍棒一揮召喚數枚導彈齊發射向敵人。而隨後的組合技能,更是展示了神龜們兄弟齊心對抗邪惡的決心。正如萊昂納多所說:我們的對手覺得我們軟弱可欺,因為他沒見過我們並肩作戰時真正擁有的實力。

  預告最後,萊昂納多和拉斐爾兩兄弟亮出自己的武器,拉斐爾眼神暴怒,情況不容樂觀。神龜之間究竟發生了什麼?他們能否再次團結擊敗外敵?讓我們一同期待11月19日影片公映,去電影院尋找答案吧!

  與定檔預告同步釋出的還有定檔海報,海報上的神龜造型非常獨特,肌肉線條清晰、棱角分明,力量感十足,也更具現代感。四龜各自的武器閃耀著標志性的代表色,更加突出武器的超能屬性,而他們的敵人——朗格正蠢蠢欲動,身後神秘的傳送門危機四伏,營造出十足的壓迫感。

  此前電影《忍者神龜:崛起》宣布引進內地後,忍者神龜粉絲和大量年輕觀眾都在期待觀看,在多個社交平臺和票務平臺積極討論屬於自己的忍者神龜情懷。有粉絲回憶自己上小學時放學回家必看的電視節目就是忍者神龜動畫;也有粉絲說小時候跟朋友一起打過忍者神龜FC游戲,這次電影上映希望可以約上兒時好友一起去看;更有不少網友表示上半年剛剛速通了游戲《忍者神龜:施耐德的復仇》,下半年又迎來動畫電影《忍者神龜:崛起》,沒想到幸福來得這麼快。

  除粉絲外,神龜的高調回歸也吸引了一批年輕人,有人在社交平臺表示:雖然沒看過《忍者神龜》系列,但被影片的畫風所吸引,是一次『入坑』的好機會!相信此次《忍者神龜:崛起》中超燃熱血的戰斗、絢爛無比的視覺會讓每一位觀眾都愛上忍者神龜!

  本片由本·施瓦茨、奧瑪·本森·米勒、布蘭登·史密斯、喬什·布雷納、艾瑞克·鮑紮等配音,將於11月19日全國公映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有