Discovery原班團隊制作 麥富迪獨家冠名《家有惡貓2》開播

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-30 18:02:59

  哈嘍鏟屎官們,你的科學養貓手冊又雙??上線啦!由Discovery原班團隊制作,麥富迪獨家冠名播出的原創寵物觀察紀實節目《家有惡貓2》開播啦。還在亂猜貓主子的心思嗎?新晉愛貓大使蕭敬騰攜手貓行為學專家Mieshelle來幫你啦!9月24日起,每周六晚18:00在騰訊視頻獨家播出哦,快來一起解鎖養喵攻略,收獲滿滿乾貨?

  在第一季的節目播出後,有不少鏟屎官反饋,確實是跟著節目的引導走出了當時養貓的困境窘途,推廣科學養貓真的很有必要。貓咪和主人在“和解”的過程中完成各自的蛻變與成長,真的是一件非常有意義的事情。

  據說第一期就是天使貓咪變身小惡魔開始攻擊人?蕭敬騰提出的治愈惡貓建議,在面對幾十年從業經驗的貓行為學專家Mieshelle的時候,竟然一點也不輸!成功喜提雨神之外的新title:養貓教科書。但我們老蕭一點兒也不滿足現狀,居然還向“大廚”頭銜發展了?!看蕭敬騰如何用弗列加特為貓咪做一頓營養美味“大餐”!就問老蕭,你還有多少驚喜是大家不知道的?!

  麥富迪一直致力於小動物福利事業與流浪動物公益事業,這次的節目也是想幫很多小貓咪走出“問題家庭”,幫迷茫的鏟屎官撥開重重迷霧。麥富迪品牌一直堅持深耕寵物食品專業領域,從專業角度,不忘初心,一直秉承“幫助鏟屎官們給愛寵更優呵護”的決心。“有貓有狗,就有麥富迪”的slogan,實至名歸!麥富迪一直重視專業,自有研發團隊,自有生產工廠,原材料可溯源到產地。公開、透明、專業、優秀!對品質把控嚴苛到“強迫癥”!

  想學習更多科學養貓的專業知識嗎?想要更加了解你家的小貓咪嗎?小惡貓變天使喵喵,完全沒有在怕的,快鎖定《家有惡貓2》,晉昇負責專業的高階鏟屎官吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有