電影《一盤大棋》定檔10月4日 郭濤小沈陽陪你嗨笑國慶

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-30 15:36:03

  由愛奇藝出品,江濤導演,郭濤、小沈陽、修叡、張藝上領銜主演,范明、喻恩泰特別出演的喜劇電影《一盤大棋》官宣定檔,將於10月4日PVOD模式獨家上線愛奇藝雲影院。影片同時發布定檔海報及預告,“不靠譜老爸”帶領“同父異母三兄妹”聯手組局對抗幕後黑手,全程斗智斗勇花式互懟笑果喜人,矛盾頻出爆梗不斷期待值拉滿!

  歡樂開局!“狐狸一家人”組團出擊上演高能反轉

  電影《一盤大棋》主要講述老段(郭濤 飾)多年前因涉嫌一樁案件入獄,剛出獄的他為搞清當年真相,執意謀劃了一盤萬般凶險的騙中騙大棋。誰料,此番行動卻卷入了他與三個前妻的三個性格迥異的孩子吳文(小沈陽 飾)、莫墨(修叡 飾)、唐寧(張藝上 飾)。一家四口一邊聯手抗敵,一邊互相拆臺,究竟是“大小狐狸”上陣父子兵,還是“貓鼠游戲”爾虞我詐?隨著局勢逐漸走向失控,這出反轉不斷的荒誕喜劇仿佛讓人永遠猜不到下一步……

  影片同步釋出的定檔海報趣味橫生、喜感十足,“狐狸一家人”上演相愛相殺麻將局,一家四口共聚一桌風雲再起,眼神犀利仿佛在邀觀眾一起入局,麻將上寫的“有點意思”也能看出電影情節一環套一環高潮迭起,笑點一波接一波驚喜不斷!

  笑翻國慶!全員喜劇人足不出戶盡享合家歡

  電影《一盤大棋》的演員陣容堪稱質量保證,全員喜劇人賣相十足,各自承包笑點。塑造過眾多經典影視形象的郭濤主演的電影《瘋狂的石頭》至今仍被奉為經典的國產反轉喜劇作品,一舉奠定郭濤的喜劇地位;曾憑借小品《不差錢》一鳴驚人的喜劇演員小沈陽近年持續在影視領域發力,樹立喜劇風格用演技證明自己;在《廢柴兄弟》《屌絲男士》等作品中有出色表現的修叡,憑借喜劇天賦給觀眾留下深刻印象;青年演員張藝上在《鐵道飛虎》《雪中悍刀行》等影視作品中受到觀眾喜愛,青春氣息為影片注入新鮮色彩。此外更有《武林外傳》搞笑擔當“老邢”范明與“秀纔”喻恩泰時隔十六年再度聚首,情懷與笑點齊飛,為觀眾奉上一部歡樂又解壓的喜劇作品,國慶假期足不出戶便可與家人一起在愛奇藝雲影院收獲快樂,嗨笑過國慶!

  電影《一盤大棋》由愛奇藝出品,將於10月4日獨家上線愛奇藝雲影院,嘎嘎好笑,等你入局!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有