《我的反派男友》開播 陳哲遠沈月反套路刻骨銘心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-30 11:56:09

  由愛奇藝出品、奇喵文化聯合出品,李青蓉執導,路寒、李靜淳擔任總編劇,陳哲遠、沈月 領銜主演,駱明劼、屈菁菁主演,董璇、王自健、邵峰特別出演的劇集《我的反派男友》將 於今日(9 月 30 日)正式登陸愛奇藝與觀眾見面。

  陳哲遠沈月“反式”高甜戀愛 全員“淪陷”堅定內心抉擇

  《我的反派男友》主要講述了愛好寫作的少女南星(沈月 飾)在許願時意外召喚出了自己書中的反派角色蕭無敵(陳哲遠 飾),聰明狡詐的蕭無敵剛來到這個世界,就連威脅帶勒索地住到了南星家隔壁,兩人開始了雞飛狗跳、打鬧不斷的鄰裡生活。

  該劇隨開播的同時官方同步釋放出單人“撕書”海報以及終極預告,在本次發布的終極預告中,更加清晰的揭示出蕭無敵與南星的情感走向。在彼此了解、彼此靠近的過程中,其實兩顆心早已悄然萌動……更多的細節,在今晚劇集上線後帶你一探究竟。

  新設定賦予“甜寵+”新活力 陳哲遠沈月開啟甜蜜召喚

  《我的反派男友》自官宣以來,便憑借青春靚麗的主演陣容、“紙片人”與作者現實相逢的巧思設定等亮點吸引大量網友的持續關注,不依賴 IP 的原創劇本更是給了觀眾更多遐想的空 間與探索的興趣。在元素多樣化的“甜寵+”市場趨勢面前,《我的反派男友》依然有著足夠的差異性與吸引力。

  在首播的劇情中,滿頭霧水地來到現代的蕭無敵並不知道南星的身份,為了回到原本的世界,蕭無敵絞盡腦汁地幫她實現願望,卻每每弄巧成拙,鬧出不少笑話,兩人卻也因此被“綁死”在了一起。一次意外的呼救,南星發現她和蕭無敵之間還存在著更加神奇的“召喚關系”……當無敵反派被鐵餅少女穩穩拿捏,他能否擺脫“緊箍咒”的控制?他又能否會發現自己只是南星筆下的虛擬人物?面對這強行綁定的“刻骨銘心”,南星又將如何在追求夢想之餘與蕭無敵和平共處?

  更多精彩,關注今晚於愛奇藝上線的《我的反派男友》,9 月 30 日起,鎖定愛奇藝戀戀劇 場,一場反套路愛情喜劇即將開場!VIP 會員首日更新六集!每日 20:00 更新 2 集,非會員每日 20:00 轉免 1集,連更10天,直達大結局!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有