《打卡吧!吃貨團》回歸草原 溫情感悟友誼真諦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-30 11:53:30

  康師傅果汁達人獨家冠名,東方衛視、歡樂傳媒、成都文旅聯合出品的大型戶外美食趣味綜藝《打卡吧!吃貨團》第二季第十期節目將於本周五20:30在東方衛視播出,網絡首席播出平臺咪咕視頻、視頻播出平臺芒果TV也將先後播出。本期節目吃貨團成員丁禹兮、劉雨昕、李澤鋒、王濛、楊迪與嘉賓張藝凡、阿雲嘎,走進呼和浩特,品味當地美食。在這裡他們不僅感受遼闊草原的壯美,還領略到這座城市文化多元、兼收並蓄的魅力所在。

  感受民族風情 體驗城市魅力

  本期節目中,吃貨團成員需要依次完成節目組設置的指壓板跳繩、轉呼啦圈、剪刀石頭布等小游戲,來決定本次打卡的任務。其中最吸引人的任務莫過於回酒店休息,楊迪為了獲得這個機會全力以赴地完成了挑戰,卻在最後抽到僅僅1分鍾的休息時間,過山車式的前後反差引燃全場氣氛。而其他成員們也將完成和“美羊羊”打卡合照,到昭君博物院為來往游客解說等任務,更深層次地認識這座美麗而又有底蘊的城市。

  在歡笑之餘,觀眾跟隨吃貨團成員的步伐,感受呼和浩特獨有的民俗非遺文化,深刻了解了胡服騎射、昭君出塞等歷史文化底蘊,在滾滾向前的時間長河裡,非遺和文化依舊是最閃耀的一顆明珠,這座青城仍然堅守著傳承,凝望著傳統!

  用美味連接文化認同 領悟友誼真諦

  團建之旅的尾聲,王濛和楊迪親手為成員們准備了獨具家鄉風味的美食;李澤鋒和阿雲嘎為了滿足丁禹兮的心願,跟著教程學習織圍巾;采購禮物歸來的劉雨昕、丁禹兮積極主動地幫忙擇菜,王濛直呼:“這個畫面簡直太溫馨了”。

  夜晚的草原星火相映,吃貨團在呼和浩特這座草原和水泥相連接的城市,感受民族風情、城市文化的同時,也感悟著友情的真諦。本次團建之行讓成員們更加貼近彼此,正如丁禹兮所說:“會有一些流程和意外之料的收獲,迷茫無措時朋友的鼎立支持,是他勇往直前的最大動力”。

  《打卡吧!吃貨團》在美食中打開文化景深,從聚焦美味到凝聚情懷,從探尋歷史到弘揚文化,在濃厚的地域特色中展現民族精神。更多精彩,盡在本周五20:30東方衛視《打卡吧!吃貨團》第二季,讓我們跟隨吃貨團的腳步,走進蒼翠欲滴的草原感受呼和浩特多元化的現代風情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有