添添加緊練習舞蹈 網友預言:新歌有望是節奏熱曲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-09-30 11:30:07

  近日歌手添添熱度攀昇,前段時間加緊閉關制作專輯歌曲,現又被粉絲爆料正加緊苦練舞蹈,粉絲及網友直呼預言有望新專輯中有唱跳的節奏熱曲。

  在粉絲提供的視頻中可以看出來並非擺拍,一直以柔情、勵志歌曲為主的實力唱功歌手,怎麼會接觸舞蹈這領域呢?難不成有綜藝欄目要求,在經過其經紀人確認目前為止沒有給專心制作專輯歌曲的添添安排任何綜藝錄制。那只有一種可能,就是粉絲猜測的,添添的新歌有節奏熱曲,唱功了得的添添不會讓舞蹈成為短板,這也符合她的性格。

  前幾日粉絲在添添生日會上見到添添略顯疲憊,依然熱情似火的招呼著每一位為她慶生的粉絲,合影聊天玩游戲樣樣滿足十分寵粉。業內好友也相繼來生日會捧場,她當場許願希望新專輯能收獲更多粉絲。

  生日會當天獲悉,添添為某臺熱播劇創作演唱的歌曲也即將隨著劇的定檔與廣大粉絲見面,添添也陸續被眾多制片方看中,希望她能為粉絲們和廣大追劇者演唱更多好聽的OST音樂作品,讓我們期待網友的預言成真,新專輯一改以往音樂風格,把嶄新的添添展現給大家。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有