電影《新灰姑娘2》明日上映 國慶檔觀影女孩必看

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-09-30 08:44:23

  十一小長假倒計時1天!動畫電影《新灰姑娘2》明天也即將正式登錄全國院線,這部適合小女孩看的夢幻電影很快就要和大家見面了,所有期待與驚喜,明天走進影院一一揭曉!

  自《新灰姑娘2》官宣定檔十一以來,便受到眾多喜愛童話電影的觀眾們關注。經典童話題材的全新演繹,超有儀式感的完美假期觀影首選,隨著電影畫面逐步釋出更多精彩看點也陸續曝光,在享受超級視聽大禮前,讓我們再提前鎖定這份超全觀影指南吧!

  超夢幻探索之路上 勇敢與愛治愈成長的煩惱

  經典童話的魅力在於高度的幸福感與治愈力,《新灰姑娘2》講述了這樣一個動人的故事:為了拯救中了黑魔法的朋友,灰姑娘艾拉與小魔法師莉莉以及兩只老鼠朋友出發尋找『生命寶石』,他們接受萬事通博士的指引向森林城堡進發,但事情遠超出他們的想象,下一步他們將啟程前往沙漠城堡。一路上伙伴們穿越了海峽、高山、與森林,充滿荊棘的冒險之路上互相陪伴與鼓勵,原來魔法的秘密是愛和勇氣。

  深度雲游童話世界 解鎖女孩間動人的友誼

  聽說童話裡的友誼從不騙人,真摯的感情、美好的友誼最觸動人心。『我絕不會讓莉莉一個人獨自面對這一切!』《新灰姑娘2》裡的女主人公艾拉在朋友遇到困難時想盡辦法第一時間來到朋友莉莉身邊,在莉莉失落時暖心鼓勵她,而莉莉也一直拼盡全力守護著小伙伴們,可能這就是雙向奔赴的友情最好的樣子。影片中的主人公是幸運的,成長之路上有志同道合的伙伴同行,他們更是勇敢的,在追求夢想的道路上從未放棄,這正是影片的意義,希望帶給觀眾們更多力量。

  初秋觀影女孩首選 專屬小公主的童話儀式感

  秋天是一個浪漫的季節,溫柔的秋日陽光與童話適配度滿分!《新灰姑娘2》超多童話美景亟待解鎖,秋日氛圍感的叢林、夜晚的蒲公英小湖、近在眼前的粉色天空……超精細的畫面制作給足儀式感,仿佛觀影的瞬間就身處奇妙美好的童話世界,一轉身就能觸碰到軟糯的雲朵、可愛的萌寵,這麼美好的童話世界,千萬不要錯過!

  10月1日,《新灰姑娘2》即將同步登錄全國院線,愛與勇氣的奇妙之旅即將出發,童話世界邀請函已送達!誠邀在座的小公主親啟,我們大銀幕見~

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有