2022年秋天最坦誠的聲音 宋秉洋《遲來的告白》溫暖來襲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-28 19:21:41

  時隔一年,在粉絲們熱切的期待中,宋秉洋在9月27日帶來了全新創作情歌《遲來的告白》,復古與流行相結合,溫暖治愈。

  是什麼樣的男子還能這樣唱歌

  14歲便踏入世界頂級偶像經紀公司學習創作的他、15歲便創作出張傑《兩全》的他、19歲組建樂隊,卻被公司擱置的他、21歲遠赴伯克利留學深造的他、26歲回國出道,重新出發,被稱為為創作“鬼纔”的他。《朱雀街》纔華出圈,《山河無恙在我胸》創作封神;同時為《陳情令》、《結愛千歲大人的初戀》、《記憶大師》等影視OST創作出圈音樂作品。陳奕迅、張傑、迪瑪希、蔡徐坤、王一博等眾多歌手爭相合作的寶藏唱作歌手宋秉洋,累積人生淬煉重啟,如今帶來全新創作單曲《遲來的告白》。

  2022年秋天 最坦誠的聲音

  回到原點的這天,好像一切都變了又好像一切都沒變,幸好你還在!想和妳去一個更好的世界,出發以前,妳先好好的聽完這遲來的告白。

  累積人生淬煉重啟,相較已經失去的,立刻最該做的就是這遲來的告白,更慶幸的是握緊我的依舊是你,也讓我找回了自己!所以一起開心吧、一起搖擺吧、只要心是真的,成長與時光並不可怕,這便是遲來的告白。

  玩轉都市叢林的生活家--宋秉洋!

  “潮流品牌設計師&野外露營探險家”都是他的標簽,用態度穿出新時尚,此次造型時尚復古搭配中國色彩,玩轉都市感潮流的同時,也彰顯了“生活家”態度。

  這次回歸,宋秉洋全新表演風格將帶來更多精彩舞臺,MV故事即將上線,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有