喵嗚!《家有惡貓2》定檔 小惡貓快閃開

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-23 11:46:55

  改造家中“惡貓”,拯救卑微貓奴。9月24日起,每周六晚18點,敬請鎖定騰訊視頻,收看中國版《家有惡貓2》。這是一檔由Discovery原班團隊制作,麥富迪獨家冠名播出的原創寵物觀察紀實節目。在第一季的節目中,超多鏟屎官都從節目中收獲滿滿,從一個個嘉賓的案例中找到了和自家貓咪該如何相處融洽。“沒有人天生就是一名優秀的鏟屎官”,作為鏟屎官需要學習的東西真的太多太多了。透過節目的方式,能更直觀的帶給大家高端專業的幫助,同時也為社會擴散科學養寵、文明養寵的良好意識。這纔是麥富迪和《家有惡貓》節目共同期待的結果。

  在第二季的節目中,愛貓大使蕭敬騰聯合有著30多年經驗的貓咪行為專家Mieshelle,加上貓咪行為學達人“貓十三”助陣,三人共同引導養貓家庭走出困境窘途,推廣科學養貓。貓咪和主人在“和解”的過程中完成各自的蛻變與成長,趕快讓麥富迪與愛貓大使蕭敬騰,聯合Discovery探索頻道在之後的節目中,帶各位走出貓生百態的重重迷霧吧。

  由於國內對於陪伴型寵物的飼養知識傳播尚未全面普及,貓貓雖然可愛,但我行我素的“小惡魔”們也確實令鏟屎官頭疼。作為國內首檔寵物貓科普類節目——《家有惡貓》系列一直致力於優先以貓行為學角度出發,改善養寵人和貓咪在相處中產生的問題,幫助鏟屎官解決與貓咪相處中的各種“疑難雜癥”!通過愛貓大使蕭敬騰和貓語者Mieshelle以及達人貓十三共同努力+近距離接觸“不聽話的貓主子”,讓嘉賓們真正享受快樂養貓的全新生活!

  在這次節目中,蕭敬騰作為愛貓大使,更是親自操刀,與十三一起為貓貓制作貓飯,大秀“搖滾刀工”,隔著屏幕都著實讓我們饞了一把!蕭老師還特別加入麥富迪弗列加特全新FPMR主食凍乾,幫助貓咪補充營養和蛋白質,讓貓飯風味十足,饞嘴貓貓也超級喜歡呢。麥富迪品牌一直堅持深耕寵物食品專業領域,從專業角度,不忘初心,一直秉承“幫助鏟屎官們給愛寵更優呵護”的決心。所以“有貓有狗,就有麥富迪”的slogan,絕對是各位鏟屎官的口碑傳承之選。麥富迪一直重視專業,自有研發團隊,自有生產工廠,原材料可溯源到產地。公開、透明、專業、優秀!這是把“品控”大旗牢牢放在咱鏟屎官的心巴中了。偷偷告訴你們,麥富迪弗列加特高肉貓糧也是超多鏟屎官的必備囤貨款。弗列加特可是哄貓法寶,誰用誰知道,專治各種不服。

  首集節目即將上線,喜愛貓貓的小伙伴們記得准時收看,繽紛亮點等你們一起揭曉!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有