《愛情保衛戰》陸琪建議情侶感受相處當中的問題

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-19 17:32:13

  天津衛視《愛情保衛戰》本周二至周四(9月20日至22日)22:00播出,“實習男友”到底合不合格,小情侶各執一詞,問題的癥結出在哪裡?情感專家陸琪建議女嘉賓感受相處當中的問題。

  付出與回報不成正比

  閻品紅:重新發現自己

  為什麼我做出的付出與回報總是不成正比?徐女士與姚先生克服了家庭的種種困難走到一起,結婚三年丈夫卻越來越忽視自己,“一個月兩千塊錢連孩子的最低保障都保證不了,生活的壓力讓我喘不過氣。”姚先生無奈吐槽丈夫娘現在還在為難自己,妻子的不信任只會適得其反。

  情感專家閻品紅表示:看看現狀吧,丈夫財務不公開、打壓式溝通。希望女嘉賓能夠覺醒,重新發現自己,回到生活本來應有的軌道上,不要再做一個渾身怨氣的小媳婦。

  女友一再試探我的真心

  瞿瑋:先做一個陽光自信的人

  為什麼女生都喜歡試探男朋友的真心呢?牛先生與王女士相處兩年,感覺女友對自己越來越不信任,連半夜出門買瓶水都要反復追問細節,在生活中也充滿了考驗,不知道到底該怎麼做纔能讓女友滿意。

  情感專家瞿瑋表示:女孩太過於自卑了,很多跡象都證明她將很多不相關的事情拼湊在一起,形成一個證據來佐證自己的判斷。當你不是一個陽光自信的人,任何人和你談戀愛都不會有好結果。

  “實習男友”不合格

  陸琪:感受相處當中的問題

  該不該通過這個“實習男友”?小慧被小於的誠意打動,想先相處看看,但是男友現在越來越不合格了,“我希望他能進入我的生活,但他總是對我心不在焉,還總向其他異性獻殷勤。”小於稱小慧把自己當成實習男友,根本不重視自己,“對我總是有很高的要求,讓我把她當小公主一樣看待。”

  情感專家陸琪建議女嘉賓:應該實習兩個人的生活是不是契合,實習兩個人在生活中有沒有包容和忍讓。沒有人可以永遠的感動你,所以,感受你們相處當中的問題,而不要一味的讓人來取悅你。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有