《東北插班生》網劇版9月21日爆笑回歸 多元文化差異碰撞笑料加碼

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-19 13:55:37

  由彭宇執導,史元庭、黃曦彥、崔真真、蘇祈安領銜主演的青春熱血校園劇《東北插班生》今日正式官宣定檔並發布定檔預告,該劇將於9月21日起在愛奇藝獨播。劇中,來自東北沈陽的王虎(史元庭飾)“被迫”轉學到南方的蓮花市星華高中,不僅誤打誤撞與柔道社社長張文峰(黃曦彥飾)結下梁子,還遇上了一幫來自五湖四海的“奇葩”同學,不同地域的相處方式火花四濺,出人意料的同學關系、爆笑沙雕的校園日常即將上演。

  老有意思了!東北扛把子遇上“國際化”同學

  《東北插班生》延續了同名網絡電影一貫的沙雕風格,講述了來自東北的高中生王虎因為成績不盡“父”意,被迫轉學至頗具南國風情的蓮花市,在這裡遇到了世界各地的同學。當大碴子味兒的東北話遇上臺灣話、粵語、泰語、澳門話,“乾哈”、“頂你個肺”、“扮你個大西瓜”、“薩瓦迪卡”……各種魔性口音引出笑岔氣的校園日常。這種多元地域文化差異帶來的極致反差裡,自帶幽默感的“東北虎”見招拆招,一波未平一波又起的熱血競技對抗由此點燃,青澀浪漫的校園愛情也悄然萌發……

  今日發布的定檔預告中,“社牛”王虎在新校園如魚得水,卻無意間與中二少年張文峰結下梁子。兩人使出各種奇招斗智斗勇,長跑競技、飯量比拼、柔道比賽……一系列啼笑皆非的誤會在東北話與臺灣腔的碰撞中將笑果狠狠拿捏。撩妹技能負分的王虎、張文峰遇上東北虎妞韓梅梅(崔真真飾)和軟萌妹妹沈嘉儀(蘇祈安飾),各種告白笑鬧百出,高能操作捧腹不斷。除了臺灣同學,王虎還結交了來自香港、澳門、東南亞等地的同學,當東北文化遇上其他地域的文化,全員喜劇人將文化差異的喜劇感拉滿。看似不靠譜的一群人,卻最終變成了惺惺相惜的好友,他們在困境中互相勉勵,共同迎接成長的難題,完美演繹校園生活中的酸甜苦辣咸。

  誰的DNA動了?爆笑IP歸來又整新活兒

  爆笑網絡電影《東北插班生》曾憑借獨特的角色設定、搞笑的劇情與沙雕的風格俘獲眾多鐵粉,此次網劇《東北插班生》爆笑歸來,由新銳導演彭宇執導。從主持人跨界做導演,彭宇執導的甜寵劇《白玉思無瑕》交出了一份令觀眾滿意的答卷。此次他攜《東北插班生》強勢回歸,將用實力續寫爆笑IP的新篇章。更有“原生王虎”史元庭再續前緣,將虎了吧唧的風格延續至網劇《東北插班生》中,並加入新的耍寶技能,展現東北老鐵的幽默感,網友對此紛紛表示“我的DNA又動了”、“爺青回”、“一把子期待住”。

  此外,黃曦彥、崔真真、蘇祈安等青年實力演員也為角色加持喜劇buff。黃曦彥飾演的張文峰霸氣高冷實則是中二憨憨,號稱地表最強卻在遇到王虎後處處吃癟,但依然為柔道社的夢想奮斗著。崔真真飾演的韓梅梅,看似溫柔女神,一開口彪悍女漢子原形畢露,在與王虎的相處中,能動手絕不動口,完美還原東北女孩的灑脫與豪爽。精致女神沈嘉儀由蘇祈安飾演,無辜小白兔遇上東北虎哥,反套路瑪麗蘇爆梗不斷,萌妹也會被帶跑偏。在多元文化差異的反差中,王虎、張文峰、韓梅梅、沈嘉儀等同學們共同上演一出無厘頭校園生活戲碼。他們用精湛的演技勾勒出一副美好的青春畫卷,再現一段熱血情義的年少時光。

  青春洋溢的青年演員實力不俗,一眾老戲骨同樣收放自如。亞洲電視最佳男演員高捷、搞笑擔當秦教授將在影片中演繹性格迥異卻都望子成龍的“虎爸”。憑借“慕容復”一角給觀眾留下深刻印象的張國強和參演過眾多劇集的劉爾金,在影片中飾演有著有趣的靈魂的嚴師。保守的家長、嚴苛的老師遇上古靈精怪的學生,互懟名場面爆笑超嗨來襲,拯救各種不開心。不僅有跌宕起伏的情節,反轉不斷的驚人故事,《東北插班生》在爆笑外殼下也包裹著溫暖、向陽的力量。

  該劇由上海鳴澗影業有限公司攜手江蘇百代江湖影業有限公司、新聖堂影業(天津)有限公司出品,天津合屹文化傳播有限公司獨家創意營銷。多元文化差異相互碰撞,逗比校友的沙雕日常,爆笑喜劇《東北插班生》絕對不容錯過,9月21日正式上線愛奇藝,承包你的快樂源泉。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有