《中餐廳6》迎來休息日 黃曉明策馬草原盡顯灑脫

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-19 13:54:38

  熱門綜藝《中餐廳6》於上周五播出第六期,嘉賓黃小蕾來到餐廳做客,黃曉明開玩笑稱其是“自己失散多年的妹妹”。而本期節目也迎來休息日,全員策馬草原,黃曉明一身黃衣飄飄,騎馬馳騁於天地間,盡顯帥氣灑脫。

  黃曉明帶頭營造氣氛 休息日策馬草原顯灑脫

  黃曉明作為店長,不僅兼顧餐廳的大小事,也時刻照顧著合伙人的情緒,時常帶頭活躍氣氛。在餐桌上,合伙人小羊因為感動而偷偷落淚的時候,黃曉明擔心其尷尬就立馬岔開話題,轉移其他合伙人的視線。而在本期,節目組制定了“五位合伙人兩天加起來瘦二十斤”的苛刻規則,黃曉明也為此提出巧妙方法,還自嘲是個“餿主意”:“大家明天早上起來多吃一點,到第三天空腹稱重。”

  本期節目中也遇到難得的休息日,合伙人們聚在一起吃火鍋,更全員策馬草原。黃曉明黃衣飄飄,騎馬馳騁在天地間,與絕美風光簡直融為一體。有觀眾評論,瞬間夢回黃曉明飾演大俠的古裝片,真是帥氣又灑脫!

  黃曉明黃小蕾夢幻聯動 笑稱是失散多年的兄妹

  在《中餐廳6》第六期節目中,著名演員黃小蕾來到餐廳做客,她和黃曉明一見面,就以“妹妹”和“哥哥”親切相稱。黃曉明也解釋道:“我第一次見到黃小蕾,我就覺得這是我失散多年的妹妹。”不少網友發布評論:光是看名字,還真以為他們是兄妹呢!所以兄妹兩人能不能合作一波?

  性格直爽的黃小蕾一到來就為餐廳帶來了不少歡樂,黃曉明的臉上更是始終掛著笑容,他還由衷地表示:“這季我好開心啊,都是我的親人。”也足見店長的溫潤性格和圈中人緣。

  綜藝《中餐廳6》將於每周五晚十點在湖南衛視和芒果TV繼續播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有