《打工不如打電話》開播 打工人疏解情緒專屬通道來了

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-16 15:25:51

  9月16日中午12:00,由騰訊視頻、笑果文化聯合出品的可視電臺喜劇聊天節目《打工不如打電話》正式開播。

  這是笑果文化首檔專注於打工人宣泄壓力的電臺節目,脫口秀“領導”程璐攜手脫口秀“打工人”趙曉卉,以及每期一位“飛行嘉賓”,開設“打工人專屬吐槽熱線”,以“可視化電臺”的形式接聽打工人的匿名傾訴電話,在每一次走心對話中,為努力打拼的職場人帶來陪伴和情緒上的健康療愈。

  《打工不如打電話》是笑果文化全新打造的一檔可視電臺喜劇聊天節目,節目中為有故事想傾訴的人准備了專屬熱線電話,正如趙曉卉在節目中所說,“確實需要這麼一個地方,(糟心事)跟爸媽講他們不太理解,跟朋友講多了可能就不聯系了,需要一個樹洞發泄一下情緒。”

 

  在節目中,有聊老板的、聊甲方的、聊生活的......總之,一切讓人感到糟心的事都可以通過《打工不如打電話》的熱線電話傾訴。三位接線嘉賓將用心傾聽,從各自的角度出發,以詼諧幽默的語言剖析來電議題,用貼近生活、個人化的表達引發共鳴,傳遞正向情緒價值,幫助大家緩解壓力、釋放焦慮。

  首期節目,程璐、趙曉卉和“飛行嘉賓”蘇醒一起,接聽了四位觀眾的熱線電話,上下級關系、職場環境、人際交往、職場黑話......打工人勇敢開麥,接線嘉賓們大膽表達,以戲謔打破職場壁壘,以幽默疏解生活的負面情緒。

  據悉,該節目是騰訊視頻新品類賽道“小鮮綜”的新節目,每一期時長在30分鍾左右。中短視頻節目兼具了內容的精簡和思考的留白,在碎片化時間中可以給到觀眾輕量式的情感陪伴和價值傳遞,也是笑果文化在線上視頻業務的一次全新的嘗試。中小體量短綜藝也能讓觀眾以一種更輕松的心態觀看,在嬉笑怒罵中撕開生活日常的現狀,在觀看和思考的過程中更好地接納自己,熱愛生活。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有