作家枯玄同名小說改編 仙王第三季動畫定檔國慶

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-16 10:18:55

  2022年9月15日改編自閱文集團旗下起點中文網作家枯玄的同名小說作品《仙王的日常生活》第三季動畫正式由出品方公司嗶哩嗶哩宣布定檔。本季動畫中除了延續一貫的仙王式輕松搞笑風格外,同時也有諸多熱門原作角色悉數登場,如丟雷真君、白鞘、小銀、九宮良子等。

  據悉,原作者枯玄,1996年生,魯迅文學院第十七期網絡文學作家培訓班學員,上海網絡作協、廣東網絡作協會員。原為B站網文吐槽系列原創視頻UP主,後成為網絡文學二次元輕小說代表作家,代表作日常三部曲《仙王的日常生活》《修真界唯一錦鯉》《廢土修真的日常》。小說改編動畫作品《仙王的日常生活》獲得B站2020年度熱門國創第一名。獲中國網絡文學影響力榜(2020年度)“新人新作榜”提名。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有