歌手孫立冬發布全新專輯《酒壯熊人膽》

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-14 18:43:37

  9月13日,中國內地流行樂男歌手孫立冬發布個人新專輯《酒壯熊人膽》,本次專輯為獨立發行,也是孫立冬的第一張正式對外發布專輯作品,專輯收錄了同名歌曲《酒壯熊人膽》。

  據了解,孫立冬1980年9月28日出生於湖南省隆回縣司門前鎮,現為中國內地流行樂男歌手。2022年,馬博音樂VS賊洗腦音樂工作室簽約歌手孫立冬首支個人單曲《酒壯熊人膽》。

  《酒壯熊人膽》作為一首寫實歌曲、輕松的旋律及孫立冬富有特色的唱法和嗓音讓這首歌好聽、有趣、接地氣。在音樂的創新中,孫立冬將情歌、勵志與電音樂流行樂幾者結合。其專輯的每一首歌曲,均由孫立冬一手包攬詞曲,而在編曲的想法上他也是全程參與。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有