劉詩詩劉宇寧搭檔《一念關山》開機 原創古裝強配置引人期待

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-14 13:16:20

  昨日,由上海檸萌影視傳媒股份有限公司出品,愛奇藝聯合出品,齊帥擔任總制片人,餘亞蓮擔任制片人,張巍編劇,周靖韜、鄒曦執導,劉詩詩、劉宇寧領銜主演,方逸倫、何藍逗、陳昊宇、常華森、王艷、張壘、呂行、李歡、張帆、葉青、葉筱瑋、原若航、吳弘、蘇夢芸、張喬耳主演,陳宥維特邀主演,陳都靈、王一哲、陳小紜、張芷溪、尹鑄勝、張天陽、常魯峰特別出演,黃夢瑩、張棪琰、曾柯琅友情出演的原創古裝傳奇劇《一念關山》在橫店舉辦開機儀式,宣布正式開機。與此同時,該劇發布了“踏路將行”版群像海報與“韜鋒日暮”海報花絮,其中海報雙曝光的創意形式令人眼前一亮,一眾主演在血色夕陽背景下的剪影極具神秘酷感,幾人並肩而立又極具團隊熱血氛圍,而變幻後揭秘的主演造型更是驚喜十足。海報花絮視頻則呈現出不同角色的酷颯動態,“江湖”氣場直衝屏幕,將期待值徹底拉滿。

  劉詩詩劉宇寧首度搭檔 攜手團隊並肩前行酷燃滿格

  此番隨著開機曝出的“踏路將行”版群像海報采用雙曝光的形式,通過曝光改變將任如意(劉詩詩 飾)、寧遠舟(劉宇寧 飾)、於十三(方逸倫 飾)、楊盈(何藍逗 飾)、李同光(常華森 飾)、元祿(陳宥維 飾)、錢昭(王一哲 飾)的角色造型一一揭秘,可謂新意滿滿。其中全剪影的海報充滿神秘感,一眾人等持著各式武器,靜態動作各異但都頗具霸氣,傳遞出令人熱血沸騰的氛圍和滿滿的壓迫感。而曝光後揭曉的精致造型則更為驚艷,彰顯劇集在細節處的用心。同時,海報中戈壁搭配血色落日的背景自帶一股悲壯感與灑脫氣,加上海報剪影呈現出的團隊並行酷燃感、一眾演員造型揭秘後的驚喜感,皆傳遞出劇集獨特氣質。

  在同時釋出的“韜鋒日暮”海報花絮中,一眾演員的角色動態張力十足,其中劉詩詩一襲紅裝手持利劍盡現颯爽英姿,劉宇寧一身墨衣持刀出鞘眼神帶戲,且兩人皆有頭戴笠帽的“俠士”裝扮,一股江湖豪氣撲面而來。此外,其餘演員的造型也帶著各自的角色特質,細節拉滿。值得注意的是,不同角色所持的武器皆各具特色,任如意的紅塵劍鋒芒逼人、寧遠舟的輪回刀霸氣外露、於十三的機關弩精致便攜、楊盈的匕首短小精悍、李同光的長銀槍氣場滿格,元祿的墨家機關匣巧奪天工,錢昭的昆吾刀登鋒履刃,在各色武器加持之下,盡數展現一眾角色的“武氣值”。而最後的定幀集體“眼神殺”則頗具衝擊力,引人無限遐想。

  據悉,該劇主要講述了任如意(劉詩詩 飾)和寧遠舟(劉宇寧 飾)強強聯合,在相處中建立信任、守護信仰的故事。此次是劉詩詩時隔多年再次出演古裝劇,與曾在《長歌行》《說英雄》等多部影視作品中綻放精彩演技的劉宇寧首度驚喜合作,“雙劉”合體將碰撞出怎樣的火花?值得期待。 

  實力班底匠心原創 走出國產劇集創作新征程

  值得一提的是,在改編潮井噴的市場環境下,《一念關山》不依靠已有IP,而是選擇更為艱難的“從0到1”原創劇本之路,從世界觀到人物情節悉心搭建,“一磚一瓦”的精心打磨都傾注著主創對劇集的匠心。這樣的創作方式勢必將為行業和市場注入一股新鮮血液,或將為當下同類型原創劇集提供更多可能性。

  此外,金牌班底為該劇的制作保駕護航。該劇由曾執筆過《夢華錄》《女醫明妃傳》《陸貞傳奇》等數部膾炙人口作品的張巍編劇,曾執導過《鎮魂》《麻雀》等高熱度劇集的導演周靖韜攜手執導過《沙海》《終極筆記》等諸多佳作的鄒曦共同導演,曾在《步步驚心》《天盛長歌》《山河月明》等引發市場強烈反響的作品中挑起大梁的方思哲擔任造型指導,憑借《琅琊榜》《北平無戰事》《大江大河》中驚艷場景被觀眾熟知的邵昌勇擔任美術指導,梳化指導則是因《如懿傳》《延禧攻略》等作品深受觀眾喜愛的林安琦、林小麗。一眾實力主創操刀原創劇集,與一眾顏值實力皆備的演員齊發力,共同展現令人耳目一新的傳奇故事,傳遞關於家國、團隊和個人的熱血成長,勢必會為觀眾帶來與以往不同的觀劇體驗。

  由上海檸萌影視傳媒股份有限公司出品,愛奇藝聯合出品的原創古裝傳奇劇《一念關山》已在橫店開機,目前正在緊張拍攝中,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有