電影《女人的煩惱》在浙江開機 演繹不同人生

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-14 13:13:19

  9月2日,由劉平編劇,徐靜執導,美妝專家、《東田造型》簽約化妝師喻俊和著名造型師、秋唐時尚文化傳播創始人唐甜先生擔任造型指導,演員裴希西、陳羅莎、王怡、張維婷、鄒凱航等領銜主演,MAGICICECUB創始人林哲冰,國家二級心理諮詢師、高級家庭教育指導師劉芊慧,國家二級心理諮詢師妙玥等客串出演的電影《女人的煩惱》在浙江溫州正式開機。儀式現場,MAGIC ICE CUBE跨國貿易集團董事長、MAGICICECUB創始人兼COO林哲冰,國家二級心理諮詢師劉芊慧,上海婕之初教育科技有限公司創始人、環宇系統創始人張寰宇先生等知名企業家、劇組主創團隊出席並發表講話。

  影片主要講述了,在當前很多人面對職場競爭、學業壓力、就業壓力、婚姻壓力等產生出焦慮情緒,在面自我和社會問題時無所適從,各行各業的女性也映射出對於在社會上如何立足、生存、發展,充滿了壓力和困惑的勵志故事。影片由劉平編劇,徐靜執導,更有青年鋼琴演奏家琥珀琴師,華語樂壇流行唱作人天津玖歌,旅美青年鋼琴家李梓仟,青年古箏演奏家、西安音樂學院古箏碩士研究生劉靖宜女士、小提琴演奏家李政霖等多位知名音樂家擔任影片音樂總監。除此之外,國家二級心理諮詢師、家庭教育指導師、國學講師劉芊慧女士和國家二級心理諮詢師妙玥(原名李翠萍)等正能量女性代表傾情打造,致力將不同女性對於面對困難和煩惱,勇往直前的勵志故事。

  儀式現場,制作方代表MAGIC ICE CUBE創始人兼COO林哲冰和演員代表裴希西也在開機儀式上進行了發言。畢業於南加州大學馬歇爾商學院工商管理專業的林哲冰2020年與合伙人戎若天創辦的MAGIC ICE CUBE跨國貿易集團被《SMART PODCAST》稱為全美最大的防疫物資供貨平臺,同時也被美國知名電視臺CBS的《60 MINUTES》采訪稱為全美防疫物資龍頭企業。林哲冰女士表示,做為的民營企業家,她一直致力於扶貧事業,不但把自己的企業帶到了全國各地,並且根據當地的特色和實際情況,開發出更多的特色系列產品,並把地域特產和企業文化綜合一起,樹立起“以文化帶動企業發展”的信念。

  隨後,畢業於上海戲劇學院表演進修班的著名演員、模特裴希西(滿族),代表主演團隊發表熱烈講話。

  開機儀式的最後,來自黑龍江的國家二級心理諮詢師、家庭教育指導師、國學講師劉芊慧和國家二級心理諮詢師妙玥以及電影出品方、主創主演為攝影機揭幕。電影的開機儀式在浙江圓滿禮成,電影正式開機。

  值得一提的是,本次影片將啟用“環宇系統”進行傳播。據悉,環宇系統是一套行業的高效培訓教育體系,有著從進人、留人、育人、聚力、心法這五個維度來進行團隊成員的精准復制,故也稱《環宇五維系統》,影片文本從傳統文化出發,輻射的落點是所有經歷過青春和正在經歷青春的人。

  《女人的煩惱》由,MAGIC ICE CUBE跨國貿易集團、浙江文化傳媒有限公司、上海童真影視制作有限公司、青島箏藝社文化傳媒有限公司聯合出品。開機儀式由海南衛視主持人、旅游博主、淘寶直播官方節目《玩美百搭》《色面八芳》主持人洪雪瑩主持。

  影片拍攝制作完成後,將於2023年在全國上線!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有