《新川日常》官宣陣容 白敬亭田曦薇開啟輕喜甜蜜家宅日常

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-14 13:11:26

  9月14日,由北京愛奇藝科技有限公司、新麗電視文化投資有限公司、狂歡者電影制作有限公司出品的古裝輕喜愛情劇《新川日常》首曝“上房皆哇”版海報及劇照組圖。該劇改編自晉江文學城多木木多小說《清穿日常》,劉聞洋擔任監制兼總制片人,趙啟辰執導,紀桑柔、丁璐擔任編劇,鄭卓群擔任劇本總監、編劇,楊蓓擔任總制片人,王曉燕、高遠擔任制片人;白敬亭、田曦薇領銜主演,陳小紜、劉冠麟領銜主演,劉令姿特別主演,張曉晨、昌隆、劉美含、范帥琦、劉萌萌、魏子昕、陳紫函、趙柯、邱心志、王伊瑤、姬曉飛、湯夢佳主演,高曙光、喻恩泰、胡可、胡丹丹、侯長榮特別出演。

  《新川日常》講述了因為一場聯姻擢選,來自天南海北的女孩們齊聚新川。韜光養晦的新川六少主尹崢(白敬亭飾),與只想努力落選、在老家安逸度日的李薇(田曦薇飾)意外結緣,共同開啟了一段狀況百出卻又相映成趣的新生活。隨著尹崢開府、上朝,二人逐漸口味相投、心意相通,攜手共度三餐四季,並與其他性格命運各異的兄弟姐妹們相伴成長,一起書寫著新川大家庭的溫暖日常。

  青春群像勾勒輕喜甜蜜家宅日常

  白敬亭田曦薇共繪詩意生活畫卷

  今日發布的“上房皆哇”版海報,以清新多彩的色調呈現,劇中角色於碧瓦朱甍間品味瓜果糕點、推杯換盞,一旁更有萌寵相伴,儼然一場別開生面的屋頂野餐,令人耳目一新。同時,該劇的演員陣容隨之曝光。青年演員白敬亭,外表清爽陽光,曾出演的多部高口碑劇集備受觀眾喜愛。此次,他飾演的是溫和內斂的新川六少主尹崢,胸有經世之纔,心懷青雲之志,卻不受新川主重視,只好收起鋒芒爭取機會。青年演員田曦薇,擁有靈動甜美的開朗氣質。此次,她飾演的李薇被意外指婚給尹崢,她出身的霽川與尹崢所處的新川風俗觀念截然不同,二人“先婚後愛”的日常生活會產生哪些奇妙反應?尹崢如何在代表“傳統”屬性的新川,打破封建陳規,為生民立命?李薇樂享生活的態度又將為新川大地帶來怎樣的妙趣笑果?別樣日常,靜待解鎖。

  隨著日常氛圍感群像劇照曝光,該劇諸多實力演員悉數亮相,除六少主夫婦外,他們的表現也頗具看點。陳小紜飾演的郝葭,性格外柔內剛,來自盛產水果香料的胭川;曾在爆款作品《贅婿》中火爆破圈的“大舅哥”劉冠麟飾演的新川三少主尹岸,此次也將承包多重笑點;劉令姿飾演的元英,性格獨立堅毅,來自沿海經濟重地金川……除一眾青年演員外,更有喻恩泰、胡可、高曙光、侯長榮、岳暘、李彧等戲骨加盟,共話跨越代際的和美家常故事。

  爆款作品《贅婿》幕後主創回歸

  反套路“日常”再創古裝劇清流

  在快節奏的當下,“內耗”成為互聯網高頻詞匯。《新川日常》融匯生活流的輕松詩意感,通過輕喜甜蜜的家宅日常,力求讓觀眾在“色香味”間感受溫暖人間的“煙火氣”,治愈心扉。“有謀者各得其位,有志者皆能如願,有情人終成眷屬。”正如該劇主創們所傳達的美好願景,各角色在新川追尋著理想生活,也收獲著親情、友情和愛情。新川也因他們的努力煥然一新,《新川日常》中“日常”的溫暖底色正是人與人之間的美好真情。

  總制片人兼監制劉聞洋,曾參與創作《悟空傳》《贅婿》等爆款作品,年輕果敢的他始終堅持“不設限”的創作原則,做內容生產界的清流。在《新川日常》中與制片人高遠、導演趙啟辰再度聯手,延續《贅婿》劇內玩梗不斷、劇外互動不停的獨家輕喜特質。紀桑柔、丁璐擔任編劇,鄭卓群擔任劇本總監、編劇的內容團隊,為劇集注入源於生活、歸於生活的新鮮探討。從“小贅婿走出大天地”到“小日常融入大家庭”,與從前燃爽熱血不同的是,該劇清甜治愈的元素更為突出;而不變的以小見大的創作視角、從渺小到強大的角色成長路徑,老少咸宜的正能量作品將持續傳遞著積極向上的感染力,鼓舞著熒幕前的觀眾。現象級爆款作品《贅婿》幕後主創-狂歡者團隊回歸,此次傾力創作的《新川日常》將繼續以觀眾喜聞樂見的方式,輕松詼諧地表達人文關懷,再創古裝劇清流。

  春有百花秋有蟹,夏有涼瓜冬有雪。古裝輕喜愛情劇《新川日常》,愛奇藝全網獨播,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有