鄭秀文深情獻唱 電影《世間有她》發布插曲MV

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-09-13 16:06:08

  現實題材新主流情感大片《世間有她》已於9月9日中秋檔上映,今日正式發布電影插曲《對不起我忘了我愛你》MV。歌曲由影片領銜主演鄭秀文和馮德倫傾情獻唱,在插曲MV裡,兩人在生活的困境中忽視了對彼此的愛,經歷過怨懟與吵架之後,還是尋回了心底對彼此的濃厚感情。

  電影《世間有她》由張艾嘉、李少紅、陳衝三位頂級華語女導演聯合執導,周迅、鄭秀文領銜主演,易烊千璽特邀出演,許娣、馮德倫領銜主演,黃米依特別介紹,鮑起靜、白客、巴圖、朱雅芬、方平、馬昕墨等主演,董文潔任總制片人兼總出品人。影片通過『她』視角展現了普通人生活中的酸甜苦辣,講述了平凡人在困境下依然堅持找尋愛與希望的治愈故事。

  張艾嘉作詞 天後鄭秀文深情獻唱

  《世間有她》插曲《對不起我忘了我愛你》由本片導演之一、華語頂級女導演張艾嘉作詞,香港音樂創作人翁瑋盈、黃艾倫作曲,本片領銜主演鄭秀文和馮德倫傾情獻唱。

  導演張艾嘉以其纔華造詣和生活積淀為歌曲貢獻了朴素深情溫暖的歌詞。歌詞內容與MV中電影劇情的呈現非常貼合,字字句句都體現了在忙亂的生活中逐漸忘卻彼此相愛的中年夫妻形象。影片插曲《對不起我忘了我愛你》由香港著名音樂創作人黃艾倫、翁瑋盈作曲,動人心弦的旋律將故事娓娓道來。插曲演唱者鄭秀文自1988年出道以來屢獲各大歌曲獎項,被譽為華語樂壇天後。插曲的另一位演唱者馮德倫1995年以歌手身份出道,是香港著名演員、歌手。鄭秀文和馮德倫也是影片《世間有她》的領銜主演,兩人在插曲中合作獻唱,默契十足,為大家帶來了超強的視聽享受。『I」m sorry, I forgot and I love you.』伴隨著鄭秀文的深情開唱,電影故事在MV中悠然展開,夫妻間的爭吵與溫馨告白在MV中呈現。雖然我們都身處生活的困境之中,但不要忘記正愛著的人,要記得跟對方說出那句『我愛你』。

  真實再現平凡生活 溫暖治愈感動觀眾

  插曲MV中,伴隨著歌詞『過去我的眼裡都是你,疲憊的日子模糊了彼此』,我們可以看到妻子梁靜思(鄭秀文 飾)和丈夫何達仁(馮德倫 飾)在忙碌的生活中為了家庭責任爆發爭吵。梁靜思崩潰吼出『我這麼累,都是為了這個家』,何達仁沈默嘆息。生活的困境鎖住了每個普通人,他們已然忘記了正深愛著彼此。在經歷思想斗爭後,何達仁對妻子傾訴了自己的真心,『我跟他們說我就是愛你』。MV呈現出兩人曾經的回憶:何達仁在工作間隙關心妻子梁靜思;在醫院焦急地等候時兩人緊握著雙手;兩人同孩子一起過聖誕節拆禮物……兩人是相愛的,正如鄭秀文唱的『和你一生牽手活到底,一起白發做你一起老去的伴侶』。面對繁雜的生活,每個普通人或許都有過類似的經歷,忘記了身邊正愛著的人。

  電影《世間有她》自9月9日上映以來,收獲一致好評。影片真實地呈現了普通人的生活,讓觀眾大呼『簡直和現實一模一樣』。更有觀眾表示『影片以全新的創作模式重新定義了女性電影』、『非常驚喜』、 『止不住哭出聲』、『鏡頭充滿煙火氣,真實動人』。目前貓眼、淘票票均已開出9.1分的好成績,口碑炸裂,好評度一路飆昇。 電影《世間有她》由亞太未來影視(青島)有限公司、上海淘票票影視文化有限公司等出品,影片已於9月9日中秋檔上映,正在熱映中,與愛的人結伴去影院看電影《世間有她》吧,讓我們一起打敗生活的難!?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有