愛奇藝《二十不惑2》會員大結局 全員事業愛情雙圓滿

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-13 12:21:53

  由黎志執導,關曉彤、卜冠今、董思怡、徐夢潔、李俊賢、費啟鳴、謝彬彬、周翊然主演,李庚希、牛駿峰特別出演的青春女性都市群像劇《二十不惑2》於9月12日在愛奇藝迎來圓滿收官。該劇講述了202四子初入社會後,面對現實難題的選擇和態度,一經播出後口碑熱度持續攀昇,網友紛紛點贊“故事真實有笑有淚”“青春群像鮮活可信”“溫暖情感治愈人心”,豆瓣評分8.1成為今夏最驚喜的青春題材口碑劇。大結局播出後,202四子的事業走向與愛情歸屬,牽動著無數觀眾的心。

  大結局全員集結溫暖收官 202四子事業愛情困惑迎來最優解

  《二十不惑2》呈現了202女孩們步入社會後的職場進階之旅,面對工作路上的重重阻礙,他們最終的選擇受到廣泛關注。美妝主播梁爽(關曉彤飾)在直播領域“過五關斬六將”後,最終選擇更換賽道,堅定創立“獨立品牌”的夢想;為買房奔命的姜小果(卜冠今飾)經歷各種職場委屈之後,選擇勇敢辭職,找回工作的初心;家庭破產的段家寶(董思怡飾)繼續樂觀生活努力工作;堅持寫作的丁一?(徐夢潔飾)則意外獲得影視公司的合作機會;因為“敢想敢做”與“永不服輸”,202四子的事業擁有了更多可能性。

  除此之外,202四子的愛情發糖不斷,感情走向引發討論。聯合搞事業的梁爽與蔣蘭州因“事業分歧”而吵架,也因愛情相互理解,二人關系昇溫約定頂峰相見;姜小果在“白月光”周尋與“小太陽”齊頌的選擇中,認清內心所想,與齊頌雙向奔赴;“負二代CP”段家寶和殷賞雖然開啟異地戀模式,但卻越來越理解彼此;“命中朱丁”進展神速,朱周晨已見過丁一?父母,雙方關系更進一步,202四子“全員he”迎來最溫馨圓滿的結局。

  劇情真實引觀眾共情 熱度口碑持續攀昇成為“20代”精神食糧

  因貼合“20代”的真實生活與理想世界,《二十不惑2》多個名場面登上微博熱搜,#梁爽說要重新回到第一#、#姜小果酒後罵同事#、#董思怡段家寶哭得好真實#、#徐夢潔謝彬彬晉江在逃cp#等話題引發網友廣泛討論。梁爽跌入谷底後的職場逆襲,姜小果工作委屈後的酒後爆發,段家寶家庭變故後的默默承受,丁一?對待愛情的浪漫追求等情節直戳觀眾內心,點燃觀眾熱情。

  劇集播出後,口碑節節攀昇,豆瓣開分8.1,無數觀眾化身“自來水”安利,“拍出了友情最存粹的樣子““職場打工人的嘴替劇”“拍出愛情不同的樣子““平實真誠的故事,簡單存粹的溫暖”等好評層出不窮,治愈的友情、熱血的職場、現實的愛情打動許多觀眾。在收獲觀眾好評的同時,主流媒體紛紛點贊,《人民網評》點評該劇:“用20歲的心,應對人生的難,不同的人生、不同的選擇匯聚在一起展現人生百態”,202四子勇敢試錯,無懼無畏的生活態度成為“20代”勇敢前行的“精神食糧”,

  《二十不惑2》愛奇藝VIP會員迎來收官,四位女孩的故事暫時告一段落,但青春的故事永不落幕。無懼無畏,趁青春,勇敢前行!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有