《中餐廳6》第五期:黃曉明烹制魚湯展現『煙火氣』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-13 12:13:03

  熱門綜藝《中餐廳6》上周五播出第五期,黃曉明親自下廚做魚湯,廚藝大受好評,網友直呼:簡直太有人間煙火氣!本期節目中黃曉明還大方分享瘦身果汁配方,暢聊減肥經驗。

  黃曉明下廚淡定做魚湯 盡顯人間煙火氣

  作為店長,從資金的運用、合伙人的基本生活到餐廳的順利運轉,黃曉明都要細心兼顧。在第五期節目中,隨著劉?宏、王婉霏兩位新嘉賓的到來,黃曉明更是親自下廚,用心烹飪了一道蘿卜絲魚湯。

  魚倒進油鍋後,瞬間翻起了大火,結果黃大廚一臉淡定,倒是把其他人給看呆住了!隨後黃曉明將魚煎至兩面金黃,倒入適量開水,直至湯汁熬成純白色,一系列操作嫻熟自如。最後成品出鍋時簡直令人垂涎欲滴。有網友留言道:黃曉明做魚湯煙火氣拉滿,看起來好好喝的樣子!

  黃曉明分享瘦身經驗:瘦身果汁配方公開

  在《中餐廳6》第五期節目中,黃曉明和劉?宏等嘉賓一起為顧客分享健身經驗。有顧客提到自己很久不運動,一運動就會全身酸痛的時候,黃曉明耐心表示:“你要經歷這個過程,要經歷痛苦纔能有收獲。”最後他還不忘鼓勵顧客們不要太過於焦慮,減肥采取相對自己舒服的方式就可以。

  在餐桌上,黃曉明大方分享自己的瘦身果汁配方,並透露每日保證兩千毫昇的飲水量,能夠有效維持體重。這也足可看出,黃曉明不僅向來對身材管理非常嚴格,更是形成了不少獨家經驗。

  綜藝《中餐廳6》將於每周五晚十點在湖南衛視和芒果TV繼續播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有