鄭惠玉懸疑新劇《黑天使》開播 家庭主婦化身腹黑天使

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-13 12:12:07

  新加坡阿姐鄭惠玉的新劇《黑天使》於9月12日開播,該劇由新加坡新傳媒制作拍攝,由鄭惠玉、戚玉武、陳麗貞、陳泰銘、蘇?誠、徐鳴傑、何盈瑩和林昭婷主演。鄭惠玉在劇中飾演何紫媛,她原本是一個家庭主婦,一夜之間家庭支離破碎,來到律師事務所上班追查凶手,家庭主婦變成游走在黑暗邊緣的律師,為了報仇從樂觀開朗變成了冷酷不擇手段,為了復仇她將人性拋之腦後,徹底變成了腹黑天使。

  失去家庭化身復仇黑天使 鄭惠玉變身腹黑律師

  懸疑劇《黑天使》中阿姐鄭惠玉飾演何紫媛,曾經的她擁有一個幸福美滿的家庭,樂天知足,一夜之間一切被打破,丈夫和孩子被虐殺,她的人生目標發生了改變。到律師事務所工作為了找出真凶暗地裡調查,失去家人後何紫媛經歷了莫大的痛苦,復仇成了她活下去的唯一動力,她慢慢的開始變得不擇手段,從此何紫媛踏上一條不歸路,變成了一名游走在黑暗邊緣的律師。

  在拍攝一場聚餐的戲份時,記者來到現場探班,鄭惠玉說拍吃飯的戲是最難的,動作細節,在什麼時間吃什麼都要連貫,不是那麼簡單的,並笑稱拍這場戲前是專門餓著肚子來的,是真吃。對於這場戲的表演,鄭惠玉表示雖然沒有臺詞但她的表情很復雜,把氛圍帶出來是最重要的。

  鄭惠玉戚玉武首次合作 爆料阿姐屹立不倒秘訣

  在懸疑新劇《黑天使》中阿姐鄭惠玉第一次與戚玉武合作,戚玉武飾演何紫媛丈夫的好友,也是她最初懷疑的眾多對象中的一個,為人沈穩且幽默,兩人亦敵亦友,關系微妙。近日《黑天使》舉辦新劇記者會為開播造勢,現場雙玉互相爆料,戚玉武透露這次與鄭惠玉合作發現了對方多年來“屹立不倒”的關鍵,在片場會默默觀察她,發現她隨身會攜帶一個“百寶袋”,裡面裝了很多禮物,他笑稱終於知道阿姐“屹立不倒”的原因了。鄭惠玉不甘示弱爆料戚玉武不僅愛喝水,還是名副其實的吃貨,幾乎無時無刻在吃。

  記者會現場戚玉武坦言鄭惠玉很會關心和照顧大家,無論戲裡戲外都橕得起阿姐的稱號,鄭惠玉則很謙虛的認為拍戲講究團隊合作,工作氛圍很重要,新劇題材屬於暗黑風格,在現場大家有必要緩和情緒要保持好心情,這種題材對自己而言是新的嘗試,希望觀眾會喜歡。

  據悉,電視劇《黑天使》於9月12日開播,世上沒有非黑即白,黑白尚有深淺之分,敬請關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有