《黑亞當》曝全新預告海報 『戰神覺醒』重塑DC宇宙等級秩序

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2022-09-09 19:08:08

  由華納兄弟影片公司發行的全新DC超級英雄動作冒險電影《黑亞當》(暫譯)今日重磅發布全新預告片及電影海報,DC宇宙新勢力全面覺醒,最強戰神黑亞當強勢登場,新一輪DC超英狂潮即將席卷全球!此番,全新物料驚喜曝光諸多新鏡頭,戰力滿格的黑亞當,擁有超凡能力的正義協會成員,以及驚鴻一現的神秘反派等,都讓人印象深刻,期待滿滿,網友對此感嘆『《黑亞當》或許將在《海王》之後稱霸DC,再創輝煌』!

  戰神黑亞當覺醒稱霸 王者之位遭受多重挑戰

  影片今日發布的預告片中再曝超多全新鏡頭,各種視覺轟炸的大場面、燃爆銀幕的激烈對決,都吊足觀眾胃口!預告中,封印五千年之久的黑亞當重見天日,同時喚醒了他身上被賦予的遠古諸神力量。為了復仇,他將以自己獨一無二的方式行使正義。然而,由鷹俠、命運博士、旋風、原子粉碎者組成的正義協會一經登場,便與黑亞當展開激烈對戰。就在雙方僵持不下,和平談判無果的情況下,新的危機卻悄悄降臨。這一次,黑亞當究竟作何選擇,摧毀世界還是拯救一切,令人遐想無限!預告裡各種激燃場面高潮迭起、硬核大戰超乎想象,引人腎上腺素狂飆!黑亞當的王者之戰即將打響,年度重磅DC巨制引爆期待!

  在同期發布的電影海報上,黑亞當及正義協會旗鼓相當,劍拔弩張間這場驚天大戰似乎即刻爆發。而在另外五款角色海報上,超級英雄們犀利的眼神更是印證了這場毀天滅地的對戰精彩無限,看點滿滿!

  全新物料亮點不斷 黑亞當成最顛覆英雄

  數年前,由道恩·強森出演全新DC英雄黑亞當的消息一經公布,便全球矚目、瘋狂吸粉。角色亦正亦邪、我行我素的獨特風格讓黑亞當成為了絕無僅有的超級英雄,『顛覆傳統、顛覆認知』是專屬於他的標簽。在此前的采訪中,道恩·強森曾對此解釋道:『黑亞當之所以與眾不同,是因為他有自己的一套行動准則,他會為守護自己在意的東西而掀翻整個世界』!制片人也補充道:『黑亞當所具備的強大力量讓他做了其他超級英雄不能做以及不會做的事情,對於整個DC宇宙來說,這讓他成為了一股顛覆性的力量』。也正是這股與生俱來、無視一切的能力,為黑亞當開拓DC宇宙版圖,重塑DC宇宙秩序奠定了堅實基礎。

  電影《黑亞當》由華納兄弟影片公司發行、新線影片公司出品,由佐米·希爾拉執導,道恩·強森、薩拉·沙希、皮爾斯·布魯斯南等主演。影片計劃於2022年10月21日在北美上映,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有