《中餐廳6》熱播 黃曉明:批評自己的人是貴人

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-09-05 14:31:59

  熱門綜藝《中餐廳6》於上周五繼續播出,黃曉明作為店長盡心盡力做好每件事,待人真誠善良。而在與合伙人聊起網絡評論的問題,黃曉明對待“惡評”和“批評”更是有著成熟的態度,他更直言,“批評自己的人是貴人。”

  黃曉明眼中處處是細節 待人真誠言而有信

  在《中餐廳6》上周最新一期中,黃曉明一行人來到菜市場買菜,大家到達菜場後直奔一個攤位,原因是此前經費不夠,黃曉明一行人答應過攤主“下次一定來買”。簡單的一句話被黃曉明記在心中,言而有信這一細節令觀眾誇贊有加。隨後,黃曉明為了讓菜市場的攤主們早點賣完蔬菜回家休息,帶領合伙人們將一些攤位的菜全部“包圓”。

  為了順利完成本期中的燒烤攤營業任務,黃曉明還特地為“燒烤師傅”陳立農買了一塊表,以方便他在操作燒烤時看時間,能為顧客制作出更美味的燒烤。不少觀眾評論:黃店長真的是360度周到細致了!

  黃曉明談網絡惡評:批評自己的人是貴人

  在本期Plus版節目中,黃曉明與尹正、詹大廚等在車內聊起網絡惡評和批評的問題,他從自身角度出發,談及認為這是成為更加優秀的人所必須的經歷,更是清醒發言:“我們沒有辦法去反擊,越反擊可能這個聲浪就越大,越會往不好的方向去發展。”而對於那些“為了罵而罵”的人,黃曉明直言,這些就是發言不負責任的表現,對這類評價無視掉就好。

  而對於網絡上一些善意的批評,黃曉明坦言,“批評自己的人是貴人。”他表示,唯一能做的就是“接受和改變”,一方面是接受“總有人不滿意自己”這個事實,改變自己的心態,一方面也是接受網友的批評和意見,從而來改變自己,“變得更好。”

  綜藝《中餐廳6》將於每周五晚十點在湖南衛視和芒果TV繼續播出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有