《飛狐外傳》今晚開播 秦俊傑梁潔搭檔颯闖江湖

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-31 11:15:08

  由企鵝影視、嘉博時光、容呈影業聯合出品的網絡劇《飛狐外傳》將於今晚20:00登陸騰訊視頻全網獨播。今日,該劇發布了《追夢人》MV及“仗劍橫刀版”群像海報。《追夢人》經典的旋律一經響起,即刻引發了網友們的回憶殺。

  《飛狐外傳》改編自金庸同名經典武俠作品,該劇講述了遼東大俠胡一刀(秦俊傑 飾)與苗人鳳(林雨申 飾)比武中,被人設計下毒害死,其子胡斐(秦俊傑 飾)長大後為報父仇入江湖,途中與女俠袁紫衣(梁潔 飾)結伴勇斗惡霸鳳天南(黑子 飾),並與毒手藥王弟子程靈素(邢菲 飾)勇闖京城,解救武林危機,成為一代大俠的故事。該劇由連奕名任總導演、曹華、陳曉雷任導演,湯佳羽、邱懷陽編劇,秦俊傑、梁潔、邢菲領銜主演,林雨申特邀領銜主演,何潤東特別出演,葉項明、黃夢瑩、劉瑜峰、海鈴特別主演。

  胡斐陷入坎坷情緣 金庸的紅白玫瑰抉擇再次上演

  今日曝光的《追夢人》MV以主人公胡斐的愛情為主線,串聯起胡斐與袁紫衣、程靈素三人間的情緣。劇中,三人之間的情感頗有看點:胡斐對初戀袁紫衣的情之所起,是路邊翩然一瞥間紫衣白馬的驚艷,是一起大鬧佛山的快意,還是她拉著他跪行萬級臺階求藥的情義?程靈素對胡斐的一往情深,原由是初見時少年幫她挑糞澆花的乾脆,還是在師兄師姐面前護著她的溫柔?兩位奇女子,一個江湖偶遇,是酷颯果敢的紅玫瑰,一個姍姍來遲,是機智內秀的白玫瑰,胡斐會如何抉擇?

  群俠盡顯英雄氣概 首播日高能打戲還原名場景

  “仗劍橫刀版”群像海報中,胡斐、袁紫衣、程靈素、苗人鳳、田歸農(何潤東 飾)等人皆眼神凌厲,福康安(葉項明 飾)、南蘭(黃夢瑩 飾)、商寶震(劉瑜峰 飾)、馬春花(海鈴 飾)整裝以對,江湖風雲呼嘯而來。

  今晚首播劇情高燃打戲不斷,觀眾們最期待的名場景即將上演:胡一刀與苗人鳳蒼山比武,大雪蒼茫,豪情萬丈。胡家夫婦不幸中毒,苗人鳳痛失知己,何其慘烈?年幼的胡斐(張子豪 飾)跟著平四(周曉鷗 飾)如野草般匆匆長大。多年後他們江湖偶遇,正值商老太為報夫仇,將苗人鳳等人困於商家堡鐵廳之中,以火燒廳。小胡斐恩怨分明,因為之前苗人鳳曾在河邊救過自己,所以明知實力懸殊,卻仍冒死與商老太(劉雪華 飾)大戰,一句“路不平有人鏟,事不平有人管!”讓眾人重燃希望,少年俠情初見端倪。

  長大後,重返佛山的少俠胡斐,將如何與袁紫衣智斗鳳天南?苗人鳳和南蘭因冷月寶刀結緣後,又將上演怎樣的故事?今晚20點起,網絡劇《飛狐外傳》將在騰訊視頻全網獨播,會員每周三四五20點更新2集,首更4集,首周連更5天;非會員每周三到周日20點更新1集,首日更新2集。且把酒聚江湖,一起來揭秘答案。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有