張藝興首次語音直播 與粉絲一起回顧十年

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2022-08-30 19:55:40

  8月27日,張藝興在QQ音樂撲通房間進行了首次語音直播,與粉絲一起聊天互動,回顧十年以來關於Captain Lay和船員XBack的航海之旅。

  直播中,張藝興稱之前在長沙舉辦的「大航海·啟航FIREWORK」線上演唱會結束了,想與粉絲一起聊一聊,於是,工作人員將之前向粉絲征集的問題對張藝興進行了逐一提問。其中,在被問到『可不可以分別用一些形容詞來形容一下音樂、舞臺、染色體』時,張藝興表示音樂是初心,舞臺是熱愛,染色體是傳承和無限未來。與粉絲閑聊之餘,看到粉絲提問在讀什麼書時,張藝興認真地回答道:『最近在讀兩論——《矛盾論》跟《實踐論》。』 而當被問到『可以講一講做排骨的步驟嗎』時,張藝興又開啟了在線教學模式,將做排骨的步驟一一描述,『講課』過程細致又幽默。

  出道十年,張藝興一直保持著初心,在追求夢想的路上不斷努力,勇敢前行。當聽到粉絲說『希望張藝興可以一直在舞臺上發光發熱』時,張藝興坦言道:『只要你們想看我的舞臺,我一直都在。希望未來的我對一些事情的執著和我對一些事情的熱愛,可以把這份精神傳遞給更多的這些有夢想的孩子們,讓他們也能夠跟我一樣,有夢想就奮力地去追逐自己的夢想。』回顧十年,張藝興感慨之餘,稱粉絲像自己認識了很久很久的遠房親戚。隨後又補充道:『像遙遠又親近的朋友,也是我的青春的一部分,也算是我走這個夢想之路的所有的見證人。』在直播過程中,張藝興還將粉絲們的願望一一記錄,舉動溫暖又可愛,讓不少變身『遠房親戚』的粉絲們紛紛表示:張藝興對粉絲真的很有心了。

  新的航程,新的浪漫,一起期待Captain Lay張藝興新的大航海之旅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有