2022世界夫人暨世界童模亞洲賽區啟動儀式在上海舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-29 17:41:49

  8月27日,由世界夫人(廣東)文化發展有限公司、世界童模(廣東)文化發展有限公司主辦,世界夫人(廣東)文化發展有限公司上海分公司、上海蕊鑫生物科技有限公司承辦的2022世界夫人大賽亞洲總決賽啟動儀式暨2022世界童模亞洲總決賽啟動儀式在社會各界領導嘉賓及全國各地媒體約200多人的共同見證下在上海國際時尚中心隆重舉行。

  出席當天活動的嘉賓有世界夫人全球主席/總導演馮躍振kobe、世界夫人全球區秘書長胡元軍、世界夫人亞洲區主席陳泇芮Cherry女士、世界夫人全球副主席宋南、世界夫人全球區事業部總監/國際超模陳雨鉉、2021世界夫人全球年度冠軍孫婕、2021世界夫人洲際冠軍秦菲、2021世界夫人全球亞太冠軍潘愛麗、2020世界夫人中國區愛心慈善大使蔡保梅、世界夫人亞洲區執行主席馬碩、世界夫人亞洲區秘書長周微、世界夫人亞洲區名譽主席王欽賢、世界夫人亞洲區副主席朱柳、世界夫人亞洲區副主席兼藝術總監周灼焱、世界夫人亞洲區副主席陳葉芝、世界夫人亞洲區副主席張忠德、世界夫人亞洲區副主席餘紅、世界夫人亞洲區副主席魯啟淼、世界夫人亞洲區副主席周濤、世界夫人亞洲區瑜伽導師王媛、星光大道年度冠軍/梅派第三代傳人知名藝術家董飛、影視明星形象設計師/世界奧林匹克大賽全球火炬手於凱、世界童模冠軍/童星馮相晨、世界夫人中國名譽主席李守黔、世界夫人安徽賽區主席張洋、世界夫人中國事業部主任藍淇瑄、世界夫人中國區副主席陳輝、世界夫人亞洲區副主席兼美學顧問李奇潞、世界夫人亞洲區健康管理顧問顧繼紅、世界夫人亞洲區造型總監金佑熙等領導出席。

  來自全國各地的的40餘個知名行業協會、社團機構、知名企業代表出席了當天2022世界夫人大賽亞洲總決賽暨2022世界童模亞洲總決賽啟動儀式。

  世界夫人大賽創始人全球主席/總導演馮躍振在致辭中說到“她”經濟時代,世界夫人作為一年一度時尚界、文化界的重大賽事年度盛典之一,本身就蘊藏著巨大的市場商機,品牌效應,必將引起各界企業家們的廣泛關注。相信這場世界性的頂級已婚女性賽事必定能夠成為跨領域、跨行業廣泛的產業交流平臺。

  世界夫人亞洲主席陳泇芮Cherry女士在致辭中講到,家庭的經濟消費地位,幾乎是由女性牢牢把持的,換句話說,一切與家庭消費有關的、尤其女性消費有關的商品能否成功,取決於你是否真正了解、關切中國夫人的需求。世界夫人大賽亞洲主席陳泇芮Cherry女士在致開幕詞時,一語中的,點破到場企業家的“痛點”。

  亞洲主席陳泇芮Cherry女士還講到,新時代女性的標准:美麗影響美麗,成功影響成功!女性在訊息發達和快節奏的時代下,除了不斷地努力吸收新知識,更要在商業、社會和家庭尋找智慧的平衡,不斷更新自己,實現自己的價值, 世界夫人的宗旨就是美麗、智慧、優雅、博愛、成功,反烏托邦女性主義是一種趨勢,更是所有人所經歷的生活。

  據世界夫人大賽集團董事長胡元軍介紹,世界夫人,全球具有一定影響力的國際女性品牌賽事,被譽為現代女性時尚文化的象征,也是現代時尚主流文化象征之一,被稱為女性界的“奧斯卡”,是當今世界上知名度較高的國際女性賽事之一,世界夫人大賽的影響力及傳播范圍已覆蓋全球。每一年的世界夫人賽事,都希望比前一屆更強也是一個全新的挑戰。 2022世界夫人全新的班底,優秀的團隊和導演組,在世界夫人文化賽事紮根在中國的第5年我們面向全球舉辦賽事,並成功舉辦了2018、2019、2020、2021、2022世界夫人中國總決賽暨全球總決賽。從南到北,從東到西,世界夫人腳步趟過東方的山山水水,力爭打造“她時代”、“她經濟”己婚女性第一品牌賽事。

  據世界夫人(廣東)文化發展有限公司上海分公司總經理馬碩介紹,2022年世界夫人大賽亞洲總決賽今年落地上海並在上海成立上海分公司未來2年將在全亞洲成立60個分賽區, 100個城市世界夫人幸福學院,通過舉辦世界夫人大賽和各種文化活動,推動女性在各個領域的成長,引領女性樹立正確的人生價值觀,塑造自尊,自愛,自立,自強的形象。倡導女性自覺塑造自我,完善自我,做到內心有度,行為有節,從而成為內外兼修,富有愛心與責任感的世界夫人。

  今年,世界夫人總決賽的主題是“信”,信,是所望之事的實底,是未見之事的確據。信,使我們有動力向前,使我們在世上有盼望。信使我們有目標奔跑,使我們懷揣宏圖大志永不氣餒。2022年11月2022世界夫人亞洲總決賽屆時來自全國及全球各地的1000多名社會名流集聚一堂,與眾多明星、眾多女企業家、女性社會活動家、女性知名人士一起倒數迎新年,放飛新年祝福,將女性時尚盛典、創客峰會、女性論壇、頒獎盛典、公益慈善等融為一體。

  世界夫人(廣東)文化發展有限公司,是全球較有規模的綜合性文化公司,其承載著豐富時尚底蘊,擔任引領行業的角色。在模特大賽、制作這三大板塊有著眾多建樹,18年來並多次舉辦國內外多種大型時尚賽事近300多場。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有