『人間理想』張智霖力薦高蛋白肉脯 良品鋪子迎16周年慶

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2022-08-29 17:28:00

  張智霖、任賢齊、杜德偉、蘇有朋、鄭鈞等32位“哥哥”集結,以“華流”之勢再啟征程。8月19日,爆款綜藝《披荊斬棘》第二季憑借一記猛烈的“情懷殺”,呈現首播即高熱的盛況。《光明日報》點評稱:“‘披荊斬棘’歸來,是對‘歌聲裡的情懷’的再次喚醒,更是對時代精神的彰顯與弘揚。”

  和“哥哥”們一樣,《披荊斬棘》第二季合作伙伴良品鋪子也踏著堅實、篤定、奮進的步伐,一路領跑零食賽道,不斷開啟屬於自己的時代。8月27日恰逢張智霖的生日,8月28日良品鋪子也迎來16周年慶,雙方攜手共同傳遞向上的拼搏力量,並聯合抖音電商超級品牌日掀起一場“零食大狂歡”活動。

  逐夢路上的“小確幸”:

  張智霖力薦理想零食“高蛋白肉脯”

  “Fly me to the moon,Let me play among the stars……”重返《披荊斬棘》,張智霖在第二季初舞臺獻上一曲《Fly me to the moon》,溫柔歌聲襯托他溫潤如玉的氣質,簡直就是“優雅”代名詞。這段表演不僅戳中無數觀眾的心,也讓粉絲夢回《衝上雲霄2》。

  “初代哥哥”滾燙回歸,張智霖對第二季哥哥有什麼建議?“你會看見很多朋友都很‘卷’,你就可以慢慢走過去,嗑嗑瓜子,所以零食是必須要有的。”張智霖的回答風趣又叡智。

  零食雖小,卻是片刻的休憩和驚喜的來源,也是忙碌生活裡的“小確幸”,更能快速打開不同的社交場景。唯一的零食合作伙伴良品鋪子的加盟,正是哥哥們逐夢路上的“小確幸”,一路“食力”相伴。

  作為良品鋪子品牌大使,8月19日良品鋪子官方微博首發張智霖品牌TVC,“人間理想”張智霖力薦他的“理想零食”。他說,人間理想都是挑出來的,每一片要從源頭挑起,正如良品鋪子高蛋白肉脯。如果說張智霖每一次閃耀,都源自對舞臺的精益求精,那麼良品鋪子高蛋白肉脯的每一片鮮香,都來自匠心焙制,雙方共同傳遞“人間理想不能將就,由內而外都要更好一點”的態度。

  零食狂歡的“周年慶”

  16年匠心品質值得“再來一包”

  8月28日,良品鋪子迎來16周年慶。秉持“良心的品質,大家的鋪子”之初心,良品鋪子從1到N,如今已成為營收近百億的“零食王國”。回望良品鋪子16年成長之路,亦是一段披荊斬棘的光輝之旅,其不斷開啟新征程的“利劍”便是持續提供高品質產品。

  長白山露水河畔的紅松子,粒粒皆是珍品;黃驊冬棗種植歷史近3000年,細嫩酥脆、酸甜適口;雲南鳳慶的核桃果保留食材本味,是大自然最好的饋贈……16年來,良品鋪子奔赴山河湖海,以“金字塔尖選好料”的匠心打造了千餘款產品,全方位覆蓋核心用戶圈層,為“家人、友人、社群”分享歡聚時刻帶來美味體驗。

  其中,肉脯品類是“好原料造就好味道”最佳代表,選取三元豬後腿最有嚼勁的奶泊肉、老板肉,肉片厚度精准到口感、均勻度最佳的2.3毫米,“高蛋白肉脯”研發時間長達五年,每100克高蛋白肉脯自然片的蛋白質約等於5杯牛奶。

  8月27日也是張智霖51歲生日,在社交平臺分享的最新視頻中,他承認已被良品鋪子高端零食“俘獲”。他說:我的生日不是一包高蛋白肉脯就可以解決的。OMB(one more bag )!

  想和張智霖一起體驗“再來一包”的快樂嗎?為迎接828周年慶,8月25日至31日期間,良品鋪子抖音電商超級品牌日送福利,消費者上抖音搜索“良品鋪子”即可享受多款零食大狂歡,口碑美味4折起,零食禮包最高減100元。同時,良品鋪子聯合張智霖發起全民任務#哥哥為你打脯助#,還等什麼?快來和張智霖一起為你最愛的豬肉脯打call吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有